Sehr schöne weitläufige moderne Anlage mit allen Annehmlichkeiten für einen traumhaften aktiven oder entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, geräumig. Großes Bad. Bequeme Betten. Perfekt.
Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und frisch. Die Auswahl ist zu allen Mahlzeiten überwältigend. Neben den Themenabenden gibt es frische mediterrane Küche.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich, serviceorientiert und motiviert. Es blieben keine Wünsche offen. Ein großes Lob an das gesamte Team, von Guest Relation über Service in den Restaurants, Reinigung, Entertainment, Rezeption. Alle machen einen super Job und sind dabei stets freundlich!
Das tägliche Sportangebot bietet viele Möglichkeiten für verschiedene Interessen, von Aqua Fitness und Aqua Spinning, über Bogenschießen, Yoga, Pilates, Mountainbiketouren, Nordic Walking, um nur eine Auswahl zu nennen. Die Poolanlage ist sehr großzügig und verfügt neben dem Hauptpool über ein weiteres Sportbecken und eine separate große Wasserrutschenanlage. Das tägliche Entertainmentprogramm ist am Hauptpool auf einer großen Tafel beschrieben und es gibt zusätzlich ein gedrucktes Programm. Abends werden wechselnde Shows im Amphitheater geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Martina, Vielen Dank für Dein traumhaftes Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie so eine wunderschöne Zeit mit “allen Annehmlichkeiten“ bei uns geniessen konntet! Unser Team bedankt sich auch für Deine warmen Worte und ist auch besonders stolz, Dich mit unserer Freundlichkeit, Service und Motivation so begeistert zu haben – wir werden Dein Lob gerne allen Kollegen weiterleiten! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Schön, dass Dir unsere vielfältigen Speisen und Sportangeboten, sowie die geräumigen Zimmer gut gefallen haben! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir Dir bald wieder „Herzlich Willkommen“ heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team