Sehr schönes Hotel. Große tolle Zimmer. Zimmer und Anlage alles top gepflegt. Viel Auswahl beim Essen. Zusätzlich gibt es ein Deli und Kaffeehaus, wo man Kleinigkeiten essen kann. Das Sportangebot ist top und die Qualität der Kurs sehr hoch. Für sportbegeisterte eine super Hotelwahl. Das Personal im Restaurant, Pool, Bars, Zimmer usw alle sehr nett. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort buchen.
Der Transfer zum Hotel liegt zwischen 1,5 - 2 Stunden. Je nachdem wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Es wäre sehr angenehm, wenn es einen extra Transfer für den Magic Life Club gibt und keine weiteren Hotels zusätzlich angefahren werden. Das Hotel selbst liegt sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Simone, schön dass Sie und Ihre Familie 2 Wochen bei uns verbracht haben. Das die Anreise angenehmer gestaltet werden könnte verstehen wir natürlich. Einerseits jedoch liegt der Transfer nicht in unseren Händen und wir haben als Hotel keinen Einfluss auf die Transferplanung. Andererseits geben wir aber auch zu bedenken, dass es zwar praktisch erscheint die Hotels im Süden jeweils mit einem eigenen Transfer anzufahren, es aus Sicht der Umwelt jedoch nicht sehr verantwortungsbewusst wäre. Wir sind sicher, die TUI Transferabteilung versucht immer den besten Mittelweg zu finden. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unserer Angebote, sei es das Essen, das Sportangebot oder unsere Zimmer. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Lob für unser Personal und Ihre Absicht uns wieder einmal zu besuchen. Mit den besten Grüssen und bis bald Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017