Das TUI Magic Life Plimmiri ist ein 3 Jahre junges, schickes und modernes Ferienparadies an der Südostspitze von Rhodos. Es ist das perfekte Urlaubsziel für junge Familien und Sportbegeisterte Menschen. Wir haben 14 Tage in einer Familiensuite Typ 2 verbracht. Die Räumlichkeiten sind perfekt für 4 Personen. Man hat ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, ein Gäste WC, ein sehr großes Badezimmer und einen Flur, in dem man wunderbar den Kinderwagen abstellen kann. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Klimaanlage, Safe, TV in jedem Zimmer, kostenfreies Internet auf der ganzen Anlage, etc). Die Anlage ist sehr weitläufig. Die 411 Zimmer sind in Wohnblocks im Reihenhaus- und im modernen Bauhausstilstil angelegt. Dazwischen sind großzügige Rasenflächen mit Olivenbäumen und gepflegte Beete mit schönen einheimischen Pflanzen angelegt. Es gibt 2 Restaurants (das Magico – Hauptrestaurant und eine Taverne mit griechischen Spezialitäten.) Im Magico gibt es frühstück, Mittag- und Abendessen, das an riesigen Buffets kunstvoll und ansprechend präsentiert wird. Es mangelt an nichts. Es gibt ein riesen Salatbuffet, fangfrischen Fisch, Fleisch, Patsagerichte, Obst und Gemüse und exzellenten Nachtisch. Das Essen wechselt ständig. Es gibt Thementage an denen entsprechend Spezialitäten angeboten werden (Oktoberfest, Asia Abend mit Sushi, Mexikanisch, Griechisch, Fisch Abend mit frischen Schwertfisch, Lachsen, Rotbarsch, Brassen, u.v.m, etc.). Das Essen ist hervorragend und immer frisch. An manchen Abenden wird vor dem Restaurant auf einem Holzkohlegrill gegrillt. Das Restaurant hat ein Erwachsenen Raum, wo keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind. So können auch Kinderlose Paare und Gruppen in Ruhe essen. Am Abend kann man die die Wunderbar einkehren, wo jeden Abend um 20:30 Uhr die Kinderdisco stattfindet. Danach ist Tanz / Disco für die Erwachsenen und Teenager mit Live DJ angesagt. Im Amphitheater finden mehrmals in der Woche diverse Shows statt. Wir haben afrikanische Akrobaten, eine Coverband Show und eine Michael Jackson Show gesehen. Das Sportangebot ist überwältigend. Es gibt Kurse von früh morgens bis spät am Abend. Surfen, Kanu- und Katamaran fahren, Boxen, Bogenschießen, Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Mountain Bike fahren, Schwimmen, Aerobic, Stepp, Wasserball sind nur einige Sportarten, die angeboten werden. Begleitet wird alles von TOP ausgebildeten Trainern und Animateuren. Es wird nie langweilig und es gibt immer was zu tun. Unsere 4 jährige Tochter hat kostenpflichtigen Schwimmunterricht bekommen. Sie ist begeistert vom Schwimmlehrer und hat sich, vielleicht zum ersten mal, „verliebt“. Es gibt 7 Pools auf der Anlage und einen Aqua Park mit Tunnelrutsche und High Speed Rutsche. Der Babypool ist beheizt. Die Pools sind auf der weitläufigen Anlage verteilt. Auch hier hat man nie das Gefühl bedrängt zu sein. Es gibt genug Platz für alle. Am Hauptpool finden Wassersport Kurse statt. Für die Kinder in allen Altersklassen gibt es den Mungo Klub mit TOP Betreuern und einem ständig wechselnden Tagesprogramm. Auch hier gibt es 2 Kinderpools und einen Abenteuerspielplatz und Sandkasten. Einen Babysitter privat zu buchen ist gegen eine Gebühr möglich. Am Strand findet man das Wassersportzentrum. Man kann hier kostenlos Kanu fahren Windsurfen und Katamaran fahren. Voraussetzung ist ein Surf- Segelschein. Wer den nicht hat kann ihn dort gegen eine Gebühr machen. Jet Ski, Bananaboat fahren und andere motorbetriebene Wassersportarten sind kostenpflichtig. Zum Sonnenbaden sind am Strand Schirme und Sonnenliegen verfügbar. Leider ist auch hier die deutsche „Volkskrankheit“ des Liegen mit Handtüchern belegen und den ganzen Tag nicht da sein gängig. Zum Glück hat das der Bademeister im Blick. Er notiert sich genau wann und wo eine Liege belegt wurde und gibt diese nach 2 stunden frei, wenn die „Blockierer“ nicht zurück kommen. Zusammenfassend ist der TUI Magic Life Club Plimmiri wirklich sehr zu empfehlen. Von uns gibt es 10 von 10 Punkten! Es paßt einfach alles: gutes Essen, super freundliches und zuvorkommendes, internationales Personal, Sport und Freizeitmöglichkeiten für jung und alt, TOP Infrastruktur und Lage... Durch die Weitläufigkeit der Anlage und der Größe der Restaurants kommt es einem nie überlaufen und überfüllt vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den tollen Service und die besondere Aufmerksamkeit, die wir hier erleben durften!!!
Top. Im Süd Westen ist das Wetter am besten. 90 Minuten Transfer müssen geplant werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, sehr aufmerksam haben wir Ihre Bewertung durchgelesen und können uns bei Ihnen nur bedanken. Bedanken dass Sie und Ihre Familie unseren Club für Ihren Urlaub gewählt haben und bedanken dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier so ausführlich teilen. Bedanken für das viele Lob dass Sie uns, unserer Anlage, unseren Angebot und gerade auch unserem Personal aussprechen. Sehr gerne freuen wir uns darauf wenn Sie Ihren Schlussatz umsetzen und wieder zu uns kommen. Bis dahin senden wir Ihnen die allerbesten Grüsse Herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017 ( PS : wir haben 3 Restaurants - das "THE FLAVOUR" erwartet Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns )