Das Hotel liegt weit außerhalb des nächsten Ortes in sehr ruhiger Lage direkt am Meer. Der erste Eindruck vermittelt Sicherheit, Sauberkeit und nicht aufgesetzte Freundlichkeit
Wir hatten ein Familienzimmer FBX2, was für 4 Personen mehr als ausreichend Platz bietet. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit sehr großzügigem Bad . Ein großer Balkon und große Fenster Türen lassen es sehr hell erscheinen.
Irgendwann wird bei 1300 Gästen das Abendessen zur "Abfertigung", Das ist aber nicht dem Management und dem Personal geschuldet. Hier wird alles versucht speziell das Abendessen so angenehm wie möglich zu halten. Das liegt in der Essenskultur der Gäste begründet. Mann kommt sich dann im Main Restaurant wie in der Bahnhofshalle vor. Das liegt aber an den Gästen die Rücksichtslos "vorgehen". Was wir uns wünschen würden wäre wieder wie im letzten Jahr eine größere griechische Ecke mit Warm und kalt. Das die Eisbar mit Bedienung wäre , damit auch wir zur späteren Stunde nicht bunt gemischtes >Eis bekommen. Aber auch das ist den Eltern geschuldet ...Es hängt ein Schild das man die Kinder nicht allein Eis holen lassen soll.. ein Hoch auf die Ignoranz Das Flavour liegt toll und das Personal samt Küche wie immer sehr bemüht. Die Qualität gut . Die Zusammenstellung der Speisen war gewagt. Wenn ich in Griechenland bin möchten wir Griechisch essen . Das Essen der anderen Clubs ist mir unwichtig. Ich mag keine Gleichmacherei...... Davon gibt es in allen Bereichen schon genug .
Das Engagement dieses Teams ist einzigartig. Hier gibt es nichts was man nicht versucht um Kundenwünsche zu erfüllen. Die FREUNDLICHKEIT ist nicht aufgesetzt. Die familiäre Atmosphäre macht dieses Hotel trotz der bei uns vorhandenen 1300 Gäste zu einer Ausnahme. Auch dem Hotelmanager ist es nicht zuviel mal auf dem Gehweg vorhandene Servietten aufzuheben. Das war auch mit der Hauptgrund diese Hotel das 3-mal zu buchen.
Das Hotel liegt weit außerhalb des nächsten Ortes in sehr ruhiger Lage direkt am Meer. Das man in dieser Preiskategorie nach 3 Jahren immer noch keinen Direkttransfer zum Hotel anbietet , ist einfach nur noch eine Zumutung. 2-3 Stunden Anfahrt über zig andere Hotels sind entschieden zufiel. Anscheinend verdient Tui trotz der stark angestiegenen Preise immer noch nicht genug. Gewinnmaximierung auf kosten der Kunden. wir hatten dieses Jahr einen seperaten Reisetransfer gebucht.
Ich wüsste nicht was im sportlichen Bereich noch fehlt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tripple xXx |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Tripple xXx, es hat uns ehrlich gefreut Sie zum dritten mal bei uns begrüssen zu dürfen und das nehmen wir schon vorweg : auch über einen vierten Besuch würden wir uns sehr freuen. Wir haben die Bewertung aufmerksam gelesen und bedanken uns für alle Anmerkungen, seien es die vielen positiven, oder auch die eher negativen Punkte. Wie Sie richtig schreiben liegen einige Dinge nicht direkt in unseren Händen, trotzdem tragen wir natürlich die Pflicht alles möglichst perfekt an den Gast zu bringen. Wir sprechen intern regelmässig über mögliche Verbesserungen und Optimierungen und zielen stets darauf ab es von Jahr zu Jahr besser zu machen. Einzig beim Transfer sind uns die Hände gebunden, da wir als Hotel darauf keinerlei Einfluss haben. Wir schauen gespannt voraus, ob wir Sie und Ihre Familie auch 2018 wieder sehen und wir Sie wieder mit unserem tollen Team, dem Sport und nicht zuletzt mit unserer Küche begeistern können. Herzlich Euer MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017