Der magic life Rhodos ist eine ideale Club Anlage für Familien und sportbegeisterte. Auf Reisende ohne Kinder wird durch separate Bereiche auch Rücksicht genommen .
Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Der Putzdienst war auch ok. Lediglich die Reparatur einer Gummilippe bei der Duschabtrennung wurde im zweiwöchigen Urlaub trotz viermaliger Reklamation bei der Rezeption und beim TUI Service nicht erfolgreich repariert. Somit stand unser Bad bei jedem Duschvorgang unter Wasser.
Für jeden etwas dabei. Es gab viel frisches und leckereres gleich und tollen Fisch
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die Fahrt von Flughafen hat wie angekündigt ca 2 Stunden gedauert. In direkter Umgebung des Clubs gibt es keine Sehenswürdigkeiten. Auf die Buslinie mit einer Haltestelle vor dem Club wurde von der Reiseleitung hingewiesen. Hier kann man Tagestouren in den Norden oder Süden machen. Die Clubanlage ist großzügig angelegt und sehr weitläufig. Dadurch wirkte der Club nie überlaufen. Für uns gab es keine negativen Überraschungen beider Lage.
Tolle Wassersportstation. Leider kostet die Katamaran Miete 20-30 Euro pro Stunde extra. Dies sollte m.E. nach wie in anderen Clubs für Segler mit vdws Schein im Magic Life Paket inkludiert werden Viele Fitness und mountenbike Angebote Engagiertes entertainment team, das sowohl am Pool als auch bei einigen Sportstationen aktiv
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, als sportbegeisterte Familie haben Sie bei uns eine tolle Clubanlage gefunden und wir konnten Ihnen zwei Wochen lang unsere Gastfreundschaft anbieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Wir bedauern die kleine Unannehmlichkeit mit der Dichtlippe, dies soll so nicht vorkommen. Dass der Katamaran-Verleih kostenpflichtig ist, ist so im Konzept vorgesehen. Einzig bei den vier Wassersport Highlight Clubs ist das Segeln inkludiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal als Ihr Urlaubshotel auswählen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.