Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Superschönes Sporthotel in sehr ruhiger Lage

Modernes,weitläufiges Hotel in super gutem Zustand. Top Sportangebot mit neuem und in großer Anzahl zur Verfügung stehendem Equipment.

• Modern eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite, die sehr groß und sehr sauber war.

• Wer hier nichts geeignetes zum Essen findet ist selber schuld. Laktosefrei, glutenfrei alles kein Problem und über jedem Essen ein Schild mit den enthaltenen Allergenen.Beim Frühstück frischer Orangensaft, Frappe und den ganzen Tag überall was zum Trinken. An vielen Stellen standen Wasserautomaten und im Restaurant konnte man auch Wasserflaschen mitnehmen. Auf jeden Fall das griechische a la Carte Restaurant probieren!

• Sehr nettes und motiviertes Personal im ganzen Hotel, vom Zimmermädchen über die Animation , die Kellner bis zur Gästebetreuung.

• Weit und breit nichts, aber direkt am Strand . Mit Mietwagen , den man bei der netten Autovermietung im Hotel buchen kann, kann man die wunderschöne Insel erkunden. Vor dem Hotel fährt auch ein Linienbus ab. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt je nach Anzahl der Zwischenstopps 1,5-2 Stunden.

Alle Sportangebote auszuprobieren ist echt schwierig, soviel Angebot und so wenig Urlaub :D . Die Ausstattung ist wirklich sehr gut aber fast alle Kurse werden in englischer Sprache abgehalten. Leider kann man hier entgegen der Angaben mit dem Segelschein keinen Katamaran mieten. Wegen starker Böen ist das Gebiet auch nicht so leicht zum Segeln. Die Pools sind alle sehr sauber und eine Liege ist am Pool immer zu finden. Beim Wasserpark wird sehr gut auf die Sicherheit der Gäste geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben und wir danken Ihnen für diese hervorragende Bewertung. Gleichzeitig wollen wir uns aber auch für die missverständliche Ausschreibung zum Katamaran segeln entschuldigen. Wir danken Ihnen für die netten Worte zum Service und zu unserem Personal, ebenso wie für Ihre Zeilen zur Gastronomie. gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen, dann auch gerne länger, damit Sie mehr Sportangebote wahr nehmen und ausprobieren können Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017