War mit meiner Familie auf Sommerurlaub 1 Woche im Magic Life .. Kurz gesagt war schon in besseren Magic Life was gewisse Punkte betrifft aber das Hotel hatte auch seine Vorteile.. WLAN IST NICHT GUT sehr sehr schlecht Whatsapp call war nicht möglich nur Textnachrichten (Tipp. an der Rezeption gehts noch am besten) Näheres in den Einzelpunkten unter ↓ PS: Gruß an Thomas unseren österreichischen Entertainer :)
Hatten zu 5 zwei Doppelzimmer nebeneinander. alles sauber und gepflegt! WLAN jedoch absoluter misst trift leider auf den ganzen bereich..
Essen war geschmacklich sehr gut jedoch wenn man evtl zwei Wochen Urlaub macht könnte es etwas einseitig werden für eine Woche jedoch genug Auswahl
Bei uns im Zimmer fehlte eine Fernbedienung jedoch wurde das problem sofort behoben. für alle deutschsprechenden soll nur eines angemerkt sein nicht jeder Kellner kann deutsch / englisch von vorteil aber kein muss sonst holt z.b der Englisch sprechende Kollege einen deutschsprechenden (aber man kann es positiv sehen mann kann sein englisch verbesssern
Der Club ist sehr sehr groß was natürlich lange Gehzeiten bereitet, auserdem wie schon erwähnt sehr viel Wind zummindest die woche über wo wir da waren und keinerlei möglichkeiten auserhalb vom Club was zu unternehmen! Und da der ORT ganz im Süden ist muss man von Airport bis Hotel ca mit 2h Transfer rechnen WOBEI es im CLUB eig. für eine Woche genug möglichkeiten gibt
+ -> Poolanlage Rutschen Meer Spa alles top - -> Negativ jedoch ist das die einzelnen Stationen sehr weit auseinander liegen also lange gehzeiten bis zu 5 min kann man schon mal rechen und RICHTIG NERVIG WAR DER WIND der uns immer mit 30-40km/h um die Ohren wähte das Kanu fahren und Surfen schwer möglich war... :(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Krapfi, Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich wohl in unserer schönen Anlage gefühlt hast! Wir sind stolz und bedanken uns auch für das Lob, welches wir an unseren Kollegen vom Entertainmentteam weitergeben werden! Deine Meinung ist uns besonders wichtig und es ist toll, dass Du die Zeit bei uns trotz „der kleinen Kritikpunkten“ genossen hast! Deine Anregung, betreffend WLAN ist schon an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und senden viele sonnige Grüsse! Dein TUI Magic Life Plimmiri Team