Sehr schönes und großes Hotel im Süden der Insel. Das Personal war sehr freundlich und der Service war komplett zufriedenstellend. Es wurde täglich was Neues geboten. Vor allem das Oktoberfest war super. Nervig war der starke Wind und die weiten Wege. Vom Hotelzimmer zum Strand brauchten wir circa 12 Gehminuten. Dafür hatten wir es zum Restaurant und zur Rezeption einen kürzer. Andere hatten es genau andresrum, so dass immer einer in den sauren Apfel beißen muss... Im Großen und Ganzen kam das Magic Life Feeling nicht so rüber wie im Magic Life Club auf Kos. Die Begrüßung und auch die Verabschiedung war auf Kos einfach genial. Auf Kos wurde man mit dem Clubsong, Cocktails und Kleinigkeiten für Kinder empfangen. Beim Abschied standen viele Mitarbeiter am Bus und haben gewunken und es gab wieder Geschenke für die Kids um die Heimfahrt zu versüssen.
Wir hatten eine Familiensuite in der orangen Zone. Das Zimmer war großartig. Wir hatten 2 Zugänge zum Balkon und noch einen kleinen Balkon im Kinderzimmer. Besser gehts nicht... Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Riesige Auswahl und immer tolle Themen. Es war für jeden was dabei. 1 Punkt wird abgezogen, da vieles lauwarm bis kalt war. Wäre schön wenn es ein bisschen wärmer ging aber bei der Menschenmenge ist es schwierig. Im Speisesaal war trotz der großen Menschenmenge immer alles sauber, sofort verfügbar und schön angerichtet.
Servicepersonal im Restaurant, Kaffeehaus (vor allem Michael; unsere Kinder reden zu Hause immer noch vom lustigen Michael mit seinen Milchshakes :-) und an den Bars war immer nett und zuvorkommend. Das gesamte Personal grüßte stets und hatte immer ein Lachen auf den Lippen. Guest Service war auch total nett und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Außenrum gibt es weder einen Supermarkt noch eine Bar etc. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,25 Stunden. All das war uns bei der Buchung bekannt und hat uns deshalb nur wenig gestört.
Im Hotel wurde nahezu alles, was es an Sportaktivitäten gibt, angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tom & Caro |
Hallo Tom & Caro, es war uns eine echte Freude Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns zu haben. Sie haben sich zuhause hingesetzt und diese wunderbare Bewertung über Ihre Zeit bei uns geschrieben. Vielen Dank dafür. Wir bedanken uns für Ihre die hervorragende Benotung von Anlage, Service und Sportangebot. Unsere F&B Abteilung hat den Punktabzug entgegen genommen und wird weiter daran arbeiten, alle Speisen warm auf den Teller zu bringen. Gerne haben wir Michalis Ihr Lob weiter gegeben und freuen uns, dass Sie unser ganzes Team mit der Maximalnote bewerten. Dass Sie einige Unterschiede zu anderen Clubs anmerken, nehmen wir uns zu Herzen und werden natürlich diesbezüglich unser bestmögliches tun. Gerne erwarten wir Sie zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.