Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr neues Hotel gegen Langeweile

Ein toller Urlaubsort, an dem einem nicht so schnell langweilig wird. Kann die Anlage nur weiterempfehlen! Wir waren vor der Saison (im Mai 2017) da und trafen auf sehr freundliche Mitarbeiter im Service und in der Animation. Englisch sollte man allerdings schon ein paar Sätze sprechen können.

• Wir hatten ein recht großes Zimmer, welches neu wirkte und neben einem großzügigem Bad, einer separaten Toilette einen schönen Balkon hatte.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es 2 Spezialitätenrestaurants. Diese müssen vorher reserviert werden - sind aber sehr zu empfehlen. Auch an Getränken mangelt es nicht. Hierzu gibt es mehrere Bars, wovon eine rund um die Uhr geöffnet hat. Sehr zu empfehlen sind die Fischgerichte. Fleisch ist leider nicht immer ganz so gelungen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank hierfür! Der Wunsch einer weiteren Decke wurde auch sehr schnell erfüllt.

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Leider dauert die Fahrt vom Flughafen recht lange (ca. 2h).

Hier spielt das Hotel seine Stärke aus. Wem hier langweilig wird, der ist es selbst schuld. Besonders empfehlen kann ich die MTB-Touren rund um das Hotel. Auch Beachvolleyball hat sehr viel Spaß gemacht. Weiterhin gibt es neben mehreren Pools (auch mit Rutschen) einen Tennisplatz, Tischtennis, ,oder verschiedene Spiele. Auch besteht die Möglichkeit zu surfen oder sich ein Boot zu leihen. Direkt im Hotel können Autos zu fairen Preisen angemietet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir entnehmen Ihrer Bewertung, dass Ihnen der Urlaub bei uns sehr gefallen hat. Die Distanz zum Flughafen mag während der Fahrt ein Manko sein, der sich allerdings vor Ort durch die Ruhe und die unberührte Natur unserer Umgebung schnell in einen Vorteil verwandelt. Wir haben Ihr Lob und den kleinen Tadel an die Küche weitergeleitet, und wir versichern Ihnen, dass wir stetig an Verbesserungen der Qualität in allen Bereichen arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017