Sehr große und moderne Anlage im Süden der Insel Rhodos. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel perfekt für Familien geeignet.
Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und recht geräumig. Es war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.
Das Buffet im Hotel war sehr reichhaltig. Es ist für jedermann etwas dabei.
Die Servicemitarbeiter waren stets höflich und sehr bemüht.
Das Hotel ist im Süden der Insel (ca. 80km vom Flughafen entfernt) situiert. Es empfielt sich also, dass man sich ein Auto mietet, damit man auch die umliegenden Dörfer ein wenig erkunden kann. Alternativ kann man auch den Shuttleservice von TUI benutzen, jedoch haben wir keine Erfahrungen damit gemacht. Wir persönlich haben die ruhige Lage sehr genossen.
Das Freizeitangebot im TUI Magic Life in Plimmiri ist sehr breit gefächert. Ich persönlich habe mich öfters im Fitnessstudio ausgepowert und meine Freundin hat mehrmals den Indoor Cycling Kurs besicht. Das Personal war auch stets hilfsbereit und sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Valentin |
Hallo Valentin, wir bedanken uns, dass Sie und Ihre Freundin sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Der tollen Benotung und Bewertung können wir entnehmen. dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Dies freut uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Interessierten Lesern dieses Mediums teilen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.