Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Tui Magic Life

Wir waren eine Woche im tui magic life. Nach sehr langer Suche nach einem schönen Hotel haben wir uns nun für dieses entschieden. Um ca. 12:30 kamen wir nach zweistündiger Busfahrt im Hotel an. Man wurde sehr nett begrüßt und darauf hingewiesen, dass es mit dem zimmer noch einen kleinen Moment dauert, wir aber in der Zeit im Restaurant zu Mittag essen können. Zum Essen komme ich später. Nach dem Essen war unser zimmer dann bezugsfertig. Wir bekamen eine Karte der sehr großen Anlage, auf der man uns aufmalte wo genau unser zimmer liegt. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 und die Nummer 3216. Das Zimmer war ca. 400 m von der Rezeption entfernt und ca 900 m vom Strand. Schon ein Stück zu laufen, aber uns störte es nicht. Das Main Restaurant ( in dem man frühstücken, Mittag und Abendessen kann) liegt in der Nähe der Rezeption. Beim Einchecken erkundigten wir uns, ob es möglich wäre, ein Zimmer mit Sharing Pool zu bekommen.(bzw. nicht direkter Zugang aber direkt nah am Pool dran) Zu diesem Zeitpunkt war kein Zimmer frei, jedoch hätten wir es für die letzten vier Tage bekommen können für 25 Euro Aufschlag pro Tag/ Zimmer. Wir wollten uns nicht gleich entscheiden, denn wir hatten ja unser eigentliches zimmer noch nicht gesehen und wollten uns erst einmal umschauen ob wir denn nicht doch schon mit unserem Zimmer zufrieden sind. Man sagte uns kein Problem, einfach Bescheid geben nur nicht zu lange warten. Nun waren wir in unserem zimmer angekommen und fanden es wirklich sehr schön und hatten sogar Meerblick. Das Zimmer war ziemlich großzügig und modern eingerichtet. Bad und Toilette waren waren getrennt voneinander. Balkon war schön und groß genug für uns. Die Sauberkeit wurde jeden Tag aufs neue zu vollster Zufriedenheit wieder hergestellt( man bringt ja doch mal Sand vom Strand mit) auch die Handtüchern wurden täglich gewechselt und das Bett war super sauber. Was echt super war, das der Safe kostenlos war was man ja in anderen Hotels oft bezahlen muss und auch das Internet hat immer und wirklich überall bestens funktioniert. In einigen Bewertungen hätte ich gelesen, dass das Internet sehr schlecht sein soll und fast gar nicht funktionieren soll. Deshalb hätten wir uns fast nicht für dieses Hotel entschieden, weil uns Internet eigentlich sehr wichtig ist. Also wirklich von ganz oben in der Mitte der Anlage bis unten zum Strand hat es bestens funktioniert! Nach dem Rundgang durch die ganze Anlage haben wir uns erst einmal einen Überblick verschafft. Schauten uns dann auch gleich die Lage der Sharing Pool Zimmer an und stellten fest, wir brauch es eigentlich nicht,obwohl wir das sehr gerne haben und in einigen anderen Hotels schon gebucht hatten, aber wir hielten die Lage unseres Zimmers doch fast ein wenig besser. Also entschieden wir uns das Zimmer zu behalten. Zur Minibar: es gab Wasser und einen Tetrapack Orangensaft und ich glaube zwei Flaschen Limo. Dies aber nur bei Anreise. Ich hätte es besser gefunden Cola , Fanta, Sprite und Bier zu bekommen aber das ist meckern auf hohem Niveau und auch Geschmacksache. Im Hotel hat man überall Wasser , Pepsi, Sprite, Limo, Bier, Kaffee, Cappuccino usw. bekommen. Jedoch fand ich die Pepsi und auch Sprite und und und aus dem Automat dermaßen süß und für meinen Geschmack nicht sehr lecker. Der Kaffee jedoch war gut. Auch kleine Extrawünsche wie Latte macchiato mit Caramel wurden sehr nett erfüllt. Die Angestellten sind alles sehr sehr nett und zuvorkommend gewesen. Großes Lob dafür. Am zweiten Tag hätte man die Gelegenheit sich mit der deutsch sprachigen Reiseleitung von tui zu treffen. Sie erzählte uns was wir wissen mussten und beantwortete uns fragen. Es gab auch die Möglichkeit dich einen Mietwagen zu leihen, was jedoch nicht so unser Ding ist, Wir fahren lieber mit dem Roller rum. Wir fragten die tui Reiseleiterin ob und wo wir einen Roller her bekommen können und die kümmerte sich sofort um alles. Es war leider nicht möglich direkt im Hotel einen Roller zu mieten, sie war sehr bemüht und hat sich gleich die Nummer von jemandem besorgt, der Roller vermietet. Sie fuhr sogar noch am gleichen Tag zu dem Anbieter, und fotografierte für uns die Verschiedenen Modelle um sie und dann am Abend zu zeigen. Wir bekamen das Angebot den Roller für drei Tage (so wie wir es gerne wollten) zu mieten für 57 Euro zu mieten,plus 15 für die Abholung des Roller Vermieters. Also machten wir für den nächsten Tag eine Zeit aus,wo er uns abholen wollte und wir uns vor Ort einen beliebigen Roller aussuchen konnten. Hat super geklappt. Der Roller Vermieter war übrigens ein Ort weiter in Gennadi. Vielen Dank nochmal dafür. Sehr empfehlenswert !!! Wir empfehlen es sowieso immer grundsätzlich einen Roller zu leihen um etwas von dem Urlaubsort zu sehen. Hat echt Spaß gemacht und wir haben viel gesehen. Leider ist Rhodos Stadt ca 80 km entfernt vom plimmiri und etwas zu weit aber wir sind bis nach lindos gefahren und haben auf dem Weg dort hin sehr viele tolle Sachen gesehen. Zurück zum Hotel... Das Essen : am Anfang waren wir schon enttäuscht vom Essen nicht von der Auswahl, denn die ist Mega nur leider war das Essen fast immer kalt, wenn man nicht gerade frisch etwas vom Grill ergattern konnte. Mit der Zeit hatten wir aber den Eindruck es wäre besser geworden. Es gibt noch zwei andere Restaurants in denen man je einmal einen Tisch am Vortag für den nächsten Abend reservieren kann. Ansich ne schöne Idee, aber es hat mir schon fast leid getan so viel essen zurück gehen zu lassen , wenn man auch nur "kleine Häppchen" von vielen verschiedenen Sachen bekommt, aber der Geschmack hat mir leider teilweise überhaupt nicht zugesagt und wenn man bedenkt, dass das alles dann am Ende im Müll landet, machte sich ein sehr schlechtes Gefühl in mir breit, weil man das so einfach nicht gelernt hat den talket nicht auf zu essen. Meinem Freund hat fast alles ganz ok geschmeckt, mir leider nicht. Aber auch das ist wieder Geschmacksache. Für mich war das Buffet Restaurant dann eher das richtige, da kann man sich dann nur das nehmen, was man wirklich isst. Alles in allem, haben wir schon deutlich besser gegessen in anderen Hotels aber es war trotzdem immer genug da, so das man immer etwas fand. Was ich Mega toll fand war der frisch gepressten Orangensaft ,den man sich morgens selbst zubereiten konnte. Ansicht hat und das Frühstück sich am besten gefallen. Es gab tolles Obst (das aber den ganzen Tag) und tolle Gebäcke und Kuchen und auch die Brötchen und Wurst und Käse war super gut. Am Pool war immer sehr viel Trubel und Ruhe hatte man eigentlich nicht wirklich, allein schon durch das magic Radio und die Animation,aber das war trotzdem ok. Die haben ihren Job schon gut gemacht. Wir haben nur zugeschaut,nie mitgemacht. Aber aufdringlich waren sie auf keinen Fall. Man wurde gefragt aber nicht genervt wenn man nein gesagt hat. Viele von den Hotel Angestellten sprechen deutsch was super war. Obwohl wir englisch sprechen aber deutsch ist halt immer einfacher. Um 12 mussten wir am legen Tag das zimmer verlassen. Wurden erst um 15:40 abgeholt und fragten ob es möglich sei das zimmer etwas länger zu behalten. Jedoch war es leider nicht möglich, msn konnte aber den Urlaub bis auf die letzte Minute genießen, denn es gab duschen und man bekam Handtücher und konnte sich nochmal frisch machen. Die Verabschiedung fanden wir auch total nett und hatten wir so auch noch nie erlebt. Wir bekamen, als die im Bus saßen noch ein Plakat mit "auf Wiedersehen " hochgehalten und ein sehr nettes Lächeln, das war echt toll. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wenn auch weit und breit nichts um das Hotel herum ist aber da wir einen Roller hatten hat das alles gepasst. Ja Liegen hat man immer ohne Probleme bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für diese Bewertung. Alles in allem liest es sich wie ein sehr schöner Reisebericht. Natürlich haben wir auch die kleinen Anmerkung bezüglich der Spezialitätenrestaurants mit Interesse aufgenommen. Gerade bei unserem "THE FLAVOUR" bei dem man Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts aus den fünf MAGIC LIFE Gastländern erhält, kommt es trotz der sehr kleinen Einzelportionen vor, dass die Gesamtmenge den einen oder anderen Gast überfordert. Das gleiche gilt natürlich auch für den individuellen Geschmack der verschiedenen Speisen. Dieser kann und muss auch nicht allen gleich schmecken. Hier hoffen wir einfach auch, dass jeder Gast alle angebotenen Speisen probiert, und so eine einmalige Gelegenheit hat, viele traditionelle Gerichte aus dem Mittelmeerraum kennen zu lernen. Wir bedanken uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren Freund wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017