Große, weitläufige Anlage für Familien mit Kindern. Für Paare ohne Kinder bzw. Ruhesuchende eher ungeeignet. Es war ein schöner Badeurlaub.
Waren im Doppelzimmer Typ 2 (ca. 36qm) untergebracht. Da die gesamte Anlage sehr groß ist variiert natürlich auch die Lage der Zimmer sehr stark. Wir hatten ein Zimmer im Haus unter der Farm (Haus 44), weshalb eine einfache Strecke zum Strand 800m betrug. Zimmerausstattung Standard, Klimaanlage funktionierte gut, war jedoch sehr laut wenn sie auch nur auf geringster Stufe lief. Betten sehr bequem, schliefen ausgezeichnet. Abends Stromschwankungen durch vermutlich zu viele Endverbraucher und schlechter bis gar kein WLAN - Empfang. Durch die Nähe zur Farm konnte man die Tiere (Pferde, Esel, Enten, Pfau usw.) nicht nur hören sondern leider auch riechen.
Riesige Auswahl, Speisen wurden immer nachgefüllt. Beschilderung mangelhaft bzw. nicht vorhanden. Truthahn in der Kräuterkruste wurde mit "Kräuterverkrustete Türkei" :-) übersetzt. Für meinen Geschmack fehlte es den Speisen an Würze - Geschmäcker sind aber auch verschieden. Auch wenn uns bei der Buchung bewusst war, dass es wie bezeichnet ein "MAGIC Highlight Familien Club" ist möchte ich hiermit folgendes kundtun : Dermaßen viel Lärm und Geschrei haben wir noch nirgends sonst erlebt. Natürlich liegt dies hauptsächlich an den Eltern, welchen es völlig egal sein dürfte, dass ihre Sprösslinge machen was sie wollen - Essen wird von den Kids einfach runtergeworfen, im Restaurant wird "fangen gespielt". Obwohl eigene "Parkplätze" für Kinderwägen vorhanden sind quetschen sich viele mit den Kinderwägen durch die teilweise schon ohnehin recht engen Tischreihen und fangen auch noch an rumzumeckern wenn man nicht sofort Platz macht. Es machte den Anschein, als wollten die Eltern auch Abends dem Personal die Kinder "überlassen" - nach dem Motto ich bin Gast und Gast ist König. Deshalb wurde auch von uns der leider zu klein ausgeführte 16+ Bereich fürs Abendessen genutzt, um wenigstens hier in angenehmer Atmosphäre das Essen zu genießen.
Personal sehr freundlich und bemüht. Leider passierte uns nicht nur einmal, während wir uns Essen vom Buffet holten (Nachspeise), dass unser Tisch von übermotivierten Mitarbeitern vollständig abgeräumt bzw. angefangen wurde, für andere Gäste neu zu decken. Deshalb gingen wir nur mehr einzeln zum Buffet.
Wie in der Beschreibung sehr abgelegen. Im Hotel jedoch ein kleines Geschäft, in welchem man alle notwendigen Dinge des täglichen Gebrauchs und mehr bekommt. Transfer Flughafen - Hotel mit Taxi ca. 1Std. - Hotel - Flughafen mit kleinem Bus ca. 1 Std 20min. Toller Sand/Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Buchung von Ausflügen werden von TUI im Hotel an der Rezeption angeboten, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.
Viele Freizeitangebote wie Mountainbike-Touren usw. wurden angeboten, auf Grund der Uhrzeiten von uns jedoch nicht genützt. Wir haben jedoch die Spinning-Räder vor dem Fitnessraum schon in den frühen Morgenstunden genutzt. Abendunterhaltung wie zBsp. eine Show im Amphitheater waren mehr schlecht als recht - Choreografie nicht annähernd synchron und Gesang leider auch nicht besser. Lautsprecher sehr laut eingestellt - Kinder hielten sich teilweise die Ohren zu. Nicht nur wir, auch andere Zuseher haben die Vorstellung vorzeitig verlassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Wir bedanken uns, dass Sie bei uns waren und mit Ihrem Partner trotz allem Kinderlärm einen schönen Badeurlaub verbringen konnten. Wir lesen in Ihrer Bewerbung nützliche Anmerkungen, denen wir auf den Grund gehen werden. Sei es die zu laute Musik im Amphitheater oder auch dem übermotivierten abräumen von Tischen während man sich Nachtisch holt. Dass sich das nebeneinander von Paaren und von Familien mit Kleinkindern offensichtlich als immer schwieriger erweist, bitten wir im Namen der Kinder zu entschuldigen. Die Ausschilderung der Speisen wurde schon auf unsere Pendenzenliste gesetzt, sei es die korrekten Übersetzung von "Truthahn in Kräuterkruste" oder auch weitergehende Informationen auf den Schildern. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.