Anne (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner Aufenthalt, jedoch noch Luft nach oben

Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Einige Kritikpunkte möchte ich hier jedoch anbringen. Teilweise ist das sicher Jammern auf hohem Niveau, aber der Preis liegt auch auf hohem Niveau, weshalb unsere Erwartungen auch entsprechend hoch sind. Sauberkeit: bei den Pools schon angesprochen. Hier aber noch zu erwähnen: wir hatten Kakerlaken im Zimmer. Prinzipiell ist das für mich in Ländern, in denen diese Tiere aufgrund klimatischen Bedingungen häufiger vorkommen als bei uns kein Kritikpunkt. Aber, dass eine davon morgens im Zimmer liegt und nach der Reinigung immer noch ist ein no go (siehe auch Fotos, sie war quasi mitten im Zimmer und nicht versteckt). Schade, denn eigentlich waren wir mit der Zimmerreinigung zufrieden. Ambiente: der obere Teil der Anlage war wirklich schön gestaltet mit Pflanzen etc. Unser Zimmer war ganz im unteren Teil, fast am Strand. Wir hatten das Gefühl, je weiter nach unten man sich bewegt, desto weniger war dort gestaltet und gepflanzt. Auf dem Weg in unser Zimmer mussten wir immer an einem abgesperrten Bereich vorbei. Da war einfach nur ein hässlicher Zaun sowie an manchen Stellen eine ebenfalls in unseren Augen hässliche grüne Folie davor (siehe Fotos). Es bräuchte nicht viel, um das etwas schöner zu gestalten, z.b. eine Abdeckung aus Bambus oder vielleicht Bilder vom Hotel. Essen/Trinken außerdem der Restaurantzeiten: es gibt prinzipiell 24/7 etwas zu essen und zu trinken. Allerdings nur in der Wunderbar, die 1.100 Schritte (wir haben es tatsächlich mal gezählt) von unserem Zimmer entfernt lag. Die beiden Bars in der Nähe zu unserem Zimmer hatten nur von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Wenn man zwischen 18.00 Uhr und 10.00 Uhr mal einen Kaffee oder ein Bier wollte, war man etwas aufgeschmissen. Entweder sollte das nachfüllen der minibar kostenlos oder zumindest günstiger sein, oder es sollte vielleicht ein Getränkeautomat an den abgelegeneren Stellen angebracht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit shared Pool. Das Zimmer (2 Räume) war groß, hatte 2 Bäder und war gut ausgestattet. Es gab ausreichend Steckdosen. Die Klimaanlage im größeren Zimmer hätte ist an ihre Grenzen gestoßen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war top. Auch in der zweiten Woche gab es noch neues am Buffet! Auch der Andrang hielt sich in Grenzen. Wir mussten nie lange auf einen Tisch warten. Manchmal haben sich Schlangen am Buffet gebildet, aber trotzdem war die Wartezeit nie lange. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Mega freundliches Personal! Das hat sich durch alle Bereiche durchgezogen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Bellboys. Diese fahren mit ihren Golfwagen durch die Anlage und bringen die Gäste von A nach B. Da die Anlage sehr weitläufig ist und unser Zimmer sehr abgelegen war, haben wir deren Dienste oft und gerne in Anspruch genommen. Selten haben wir so nette, freundliche und aufmerksame Menschen getroffen. Nach dem zweiten Tag wussten sie bereits, wo unser Zimmer war und mussten gar nicht mehr fragen, wenn sie uns unterwegs aufgegabelt und dorthin gebracht haben. Auch als ich einmal dachte, ich hätte meine Tasche in ihrem Wagen vergessen sind sie später mit mir die Orte abgefahren, wo sie sonst noch hätte liegen können.... sie lag übrigens in meinem Zimmer ;) Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. An diesem Tag wurden wir mit einer persönlichen Botschaft und einer kleinen Torte überrascht. Ein toller Service des Hotels!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Gut finden wir an den Pools, dass sie fließende Übergänge von flach zu tief aufwiesen, man konnte beispielsweise bei einer Tiefe von 40 cm einsteigen und sich dann bis 145 cm "vorarbeiten". Die Sauberkeit an und vor allem in den Pools sollte jedoch verbessert werden. Sie waren teilweise morgens schon voller Sand, sind also abends wohl eher nicht gereinigt worden. Auch haben sehr viele Fliesen gefehlt, und an manchen Stellen waren Algen zu sehen Die Wasserrutschen haben unserem 8jährigen Sohn viel Spaß gemacht. Im Rutschenbereich gibt es auch einen kleinen schönen Wasserpark für kleinere Kinder

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist Sand mit Kies. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Wir fanden, aus dem Strand hätte das Hotel noch einiges mehr herausholen können. Z.B. ist die Strandbar ein alter Imbisswagen. Hier wäre eine Hütte sehr viel ansprechender. Auch waren die Sitzgelegenheiten dort nicht so gestaltet, dass man sich dort sehr lange aufhalten wollte. Da die Liegen leider bereits morgens alle reserviert waren, wäre es wünschenswert eine schöne Strandbar als Alternative zum verweilen zu haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Sport ist im Hotel groß geschrieben. Noch nie habe ich solch ein Angebot an Aktivitäten vorgefunden. Vieles, wie Tennis oder Mountainbike haben wir gar nicht genutzt. Toll war aber auch das normale Tagesprogramm mit Aquafitness, Yoga, Aerobic, Trampolin und vieles mehr. Das war alles sehr übersichtlich in der App dargestellt und konnte auch ganz einfach dort gebucht werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage wurde hier schon oft angesprochen. Ja, es ist sehr abgelegen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten daher etwas die Umgebung erkunden. Lindos erreicht man in etwa 35 Minuten. Etwa 10 Minuten vom Hotel Richtung Lindos befindet sich Gennadi, ein kleines, schnuckeliges Örtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, das abends zur Fußgängerzone wird. Ebenfalls auf dem Weg Richtung Lindos erreicht man nach etwa 15 Minuten einen Wasserpark im Meer, der aus einem Parcours besteht, bei dem man klettern und Hindernisse überwinden muss und als Belohnung direkt auf Wasserrutschen ins Meer rutschen kann. Wir waren dort und fanden es klasse. Alle Zeitangaben beziehen sich auf die Fahrt mit dem Auto

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anne

Kalimera Anne vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir das große Lob an unsere Kollegen weiter, besonders an die Bellboys. Wir haben aber sehr wohl verstanden, dass es noch das nachjustieren der ein oder anderen Stellschraube bedarf, um den Urlaub im ganzen perfekt zu machen. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2025

Offizielle Hotel Homepage