Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für sportliche Familien mit Teens!

Gut

Anlage und Zimmer sehr schön und neu!Weite Wege da sehr weitläufige Anlage.Pools Ende Mai so kalt, dass man eigentlich kein Kind drin baden lassen kann.Auch Babypools!Tolle Wasserrutschen, die aber erst ab einer Schulterhöhe von 110cm genutzt werden dürfen.Sollte man wissen!Unsere 6Jährige Tochter durfte nur eine Rutsche benutzen und das in Begleitung!Wird streng gehandhabt!Kinder gemessen!Anlage eher für Teens!

• Ganz neu und schön eingerichtet! Kühlschrank und Fernseher in jedem Schlafraum.

• Große Auswahl. Sollte für jeden was dabei sein! Ein Hauptrestaurant und zwei weitere Restsurants, wo man Tisch reservieren muss. Allerdings geht das nur bis zwei Tage im Voraus und bei uns waren immer schon alle Tische reserviert... Tolle Idee mit Sandwich-Theke, wo man sind rund um die Uhr Sandwichs nach Wunsch machen lassen kann.Der Mitarbeiter war besonders nett und hatte Spaß an der Arbeit!

• Sehr zuvorkommend (bis auf einen Mitarbeiter an Pastatheke, der die Kinder zum Kinderbuffet verscheuchen will) und freundlich!

• Anlage liegt einsam. Stört nicht, da alles vorhanden ist- auch Mietwagen vor Ort! Transfer vom Flughafen 90 Minuten,da exklusiver Transfer vorhanden war, der nur an einem weiteren Hotel gehalten hat!Gut organisiert!

Großes Gym mit allem was das Herz begehrt! Anlage voll auf Fitness ausgerichtet! Sehr viele Kurse, Tennisplätze usw.Kalte Pools haben uns etwas die Urlaubsfreude genommen.Nach 3 Tagen alle erkältet...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wir bedanken uns für Ihr Lob und Ihre Kritik. Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie bei uns zu haben und wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Wir wollen auch gerne auf die Punkte eingehen, die Ihnen nicht so sehr gefallen haben. Zum einen natürlich die Pooltemperatur. Diese wird täglich gemessen und aufgezeichnet. seit 18.05 lagen die Temperaturen in Butterfly Pool bei 25, im Hauptpool bei 25, im Sportpool bei 26 und im angrenzenden Babypool bei 26 Grad. Davor war die Temperatur im beheizten Sportpool und im Babypool einiges höher und wurde auf Verlangen von Gästen tiefer eingestellt. Dass Ihnen diese Temperaturen im Mai zu tief waren bedauern wir sehr. Dass Sie nicht wussten, dass der Aquapark erst ab einer Schulterhöhe von 120cm zu nutzen ist tut uns auch sehr leid. Wir weisen an folgenden Stellen darauf hin : zum einen im gedruckten Katalog auf Seite 73 , zum anderen auf der TUI MAGIC LIFE Homepage unter dem Bereich "6 Pools und 7 Wasserrutschen". Zur Sicherheit wird es auch auf Ihrer Reisebestätigung zentral aufgedruckt. Das wir dies streng handhaben erklärt sich in unserem Wunsch alle unsere kleinen Gäste störungsfrei durch Ihren Urlaub zu begleiten. Wir hoffen sehr der Mitarbeiter an der Pastatheke war nicht wirklich unfreundlich war. Dies ist in keinster Weise unser Standard und darf nicht vorkommen. Was natürlich vorkommen darf, ist dass man kleinere Kinder darauf hinweist, dass am Kinderbuffet die Pasta leichter zu erreichen sind als am hohen Erwachsenenbuffet. Es tut uns auch leid, dass wir Ihnen nicht den Besuch in einem Spezialitäten-Restaurant ermöglichen konnten. Wir hoffen sehr, dass dies bei ihrem nächsten Besuch bei uns klappen wird Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage