Lorena (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ferien, auch für Teenis

Die Aktivitäten im Teens Club waren sehr vielseitig. Was man sonst eigentlich erst ab 16 Jahren machen durfte, konnte man im Teens Club trotzdem machen. Ein lob an Dario er hat seine Arbeit hervorragend gemacht Hopp Schwiiz.

• Gut
  • Better teilweise zu klein.

• Vielfältiges Buffet an dem man immer was findet.

• Immer aufgestellte und freundliche Leute.

• Es ist abgelegen und ist daher ein sehr ruhiger Ort an sich. Man braucht eigentlich nicht Ausflüge zu machen da das Hotel sehr viel anbietet.

So vieles an toller Auswahl. Auch die verschiedenen Clubs können alles machen miteinander. Die Leute welche die Programme machen sind aufgestellt umd machen Freude. Auch die Theater am Aben sind sehr unterhaltsam. Die Animatoren sind jung und cool. Ich hatte sehr viel Spass mit ihnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lorena

Hoi Lorena, Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung. Es war uns eine Freude Dich und deine Familie bei uns zu haben. Eine besondere Freude ist dein Titel mit den perfekten Ferien auch für Teenis. Dieses Lob geben wir sehr gerne an Hopp Schwiiz Dario weiter und hoffen Dich und deine Lieben wieder einmal bei uns zu begrüssen. Mit den allerbesten Grüssen aus Rhodos Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017

Offizielle Hotel Homepage