Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien und Sportbegeisterte

Die Anlage ist mit 200.000m2 sehr groß und hat rund 400 Zimmer, somit verläuft es sich gut. Die Doppelzimmer sind sehr schön und sauber, WC und Bad sind getrennt. Für 2 Erwachsene und 1 Kind wirklich ideal. Da die Anlage sehr groß ist, sind die Wege auch etwas weiter, wir wussten das vorher deshalb hat es uns auch nicht gestört (und bei dem tollen Essen hats auch nicht geschadet bissl mehr zu gehen) Flughafentransfer: mit dem Bus sind wir ca. 1,5h gefahren, da wir uns vorab informiert haben und dies wussten, hat es uns auch nicht gestört. Rund um das Hotel gibt es nichts, fanden wir persönlich super ganz toller Strand und egal um welche Uhrzeit, wir haben immer einen Platz bekommen ich empfehle das Hotel vor allem Familien mit Kinder und Sportbegeisterten Paare die Ruhe suchen sind hier falsch, es gibt keinen eigenen Ruhepool dh Kindergeschrei hat man hier an jeden Pool und auch am Strand Ganz ganz toll fanden wir den Familiy Abend mit der Nachtwanderung durch das Hotel für uns der lustigse Abend das Beste kommt zum SChluss: die Rutschen unser Kind LIEBTE sie, egal ob die große gelbe Rutsche oder die kleinen bei denen Kinder ganz alleine rauf können und rutschen können es war wirklich super für uns ein PERFEKTER Urlaub - Magic Life wir kommen wieder einen Kritikpunkt habe ich (deshalb ziehe ich auch einen Stern ab weil mich das wirklich gestört hat) die wegwerfplastikbecher bei den Wasserspendern gehören wirklich weg!!!

• Restaurant & Bars
  • 5kg mehr auf der Waage sagen wohl alles ;)

• ALLE Kellner egal in welchem Restaurant waren TOP Putzfrauen ganz toll Animation super und nicht aufdringlich Queck in und Queck out ging schnell

• Gut

• Aktivitäten

sehr viel angebote, wir haben aber nichts genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina & Rudolf, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Es war uns eine Freude Ihnen einen perfekten Familien & Sporturlaub zu bieten. Ihre lieben Worte zu unserem personal und die Höchstnote beim Service machen und stolz und geben uns Ansporn diesen Standard zu halten oder gar zu steigern. Den Punktabzug für die Plastikbecher verstehen wir durchaus, und wir bestrebt für die neue Saison unser Umwelt-Engagement weiter zu verstärken. Dass Sie bei uns ein wenig zugenommen tut uns natürlich leid :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage