Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Magic Familienurlaub

Super schöne Hotelanlage die einem alles bietet was eine Familie benötigt. Magic Life Urlaub wie man ihn kennt und liebt.

• Wir hatten ein Zimmer im Bereich Orange. Sehr groß mit Elternschlafzimmer mit Flat TV (deutsche Programme) und großem Kleiderschrank mit Safe (Tabletgröße) Direkter Zugang zur Terrasse. Wohnbereich (Kinderschlafzimmer) mit 2 Schlafsofas und 2. Flat-TV, Minibar und 2 Kommoden. Dazu kleiner Teeecke mit Stuhr und Tisch und Wohnzimmertisch. Auch hier direkter Zugang zur Terrasse, da diese ums Eck gebaut wurde. Genug Möglichkeiten zum Klamotten trocknen vorhanden. Dazu gemauerte Sitzecke mit Polster in der Wand und Tisch mit 4 Stühlen. Badezimmer mit begehbarer Dusche und extra Badewanne. 2 Waschtische also genug Platz für 4-köpfige Familie. Toilette nochmal in einem separatem Raum.

• Hauptrestaurant durch viele abgetrennte Sitzbereiche sehr schöne Atmosphäre und kein Kantinenfeeling bei so vielen Leuten. Bedienungen immer schnell und dabei sehr freundlich und auch mal zu einem kleinen Smalltalk aufgelegt. Live Zubereitung an mehreren Orten. Große Auswahl von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Qualität dabei immer sehr hoch und kein Gefühl von Massenabfertigung. Spezialitätenrestaurant gab es 3 oder 4 die wir aber nicht genutzt haben.

• Auch hier alles wie es im Urlaub sein soll. Vom Check In der super freundlich und blitzschnell ging (vielleicht auch durch die Möglichkeit schon vorher Online im Hotel einzuchecken) , so waren alle Daten schon vorhanden und alles war vorbereitet. Über: Public Viewing organisiert vom Hotel zur Fußball EM oder die Life Guards die an jedem Pool vorhanden sind und auch mal Kindern mit Pflastern versorgen wenn es einen Kratzer gab. Auch das ist Service. Bis zum Check Out und persönlicher Verabschiedung am Bus war alles ohne Beschwerden und perfekt organisiert.

• Ruhige Lage im Süden von Rhodos. Wenn man Urlaub in der Anlage macht perfekt! Ausflüge werden angeboten. Mietstation für Autos im Hotel vorhanden. Lange Transferzeit ist bekannt ca. 1,5Stunden WLAN in guter Qualität und stabil in fast gesamter Anlage

Alles da was man im Urlaub machen möchte. Von Yoga morgens um 7.00Uhr mit Blick aufs Meer über alle möglichen Ballsportarten, Aqua Spinning oder Bike Touren. Auch einfach mal joggen gehen war durch die Größe der Anlage kein Problem. Wassersport sehr gut ausgestattet und dabei immer kompetent und mit einem Lächeln auf den Lippen. Mit kostenpflichtigen Angeboten zu humanen Preisen. Poolanlagen sehr groß und gepflegt. Wasserpark für groß und klein mit Wasserspielpark und 6 Rutschen. Leider nur Sonnenstühle und keine Liegen vorhanden. Auch hier begrenze Schattenplätze. Animation immer kompetent, freundlich und lustig und nicht aufdringlich. Schattenplätze können am Tag etwas knapp werden. Dort sollte nachgebessert werden. Da es am Hauptpool oftmals zu eng wird für die Schattenplätze und am Strandpool die Schirme viel zu klein sind für 4 Liegen die eine Familie halt braucht. Die reichen nur für 2 Liegen. Das gleiche am Strand. Da die Anlage aber doch schön groß ist verläuft es sich sehr gut. Mehr Schattenplätze könnten auf den Rasenflächen eingerichtet werden. Platz wäre genug da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Dein „Magic“ Feedback! Es freut uns sehr, dass Du ein „Magic“ Familienurlaub auf der Sonneninsel Rhodos verbracht hast und dich mit deiner Familie so wohl bei uns gefühlt hast! Schön, dass wir dich mit unserer Freundlichkeit, Service und zahlreichen Sport- und Fitnessangeboten begeistern konnten! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr! Wir sind auch für deine Anregungen bezüglich die Schattenplätze dankbar und werden diese an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Für deine Information haben wir zwei A-la-Carte Restaurants – ein italienisches „Al Baccio“ und die griechische Taverne! Vielleicht könnt ihr die beiden das nächste Mal besuchen!:)  Wir wünschen Dir und deiner Familie einen „Magic“ Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team