Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit vielen Blumen am Wegrand. Das Essen schmeckte hervorragend, es gab sehr viel Auswahl und es war sehr liebevoll hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool, zwei Fernseher und abgetrenntem Schlafzimmer. Ein Traum Ich würde mit meinem Partner und meiner einjährigen Tochter sofort wieder hinkommen. Absolut weiter zu empfehlen
Leider 2 Stunden Busfahrt bis zum Hotel. Ein eigener Bus für Magic Life Besucher wäre wünschenswert, da dies das letzte Hotel ist das angefahren wird. Ansonsten sehr schöne Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir würden uns auch sehr freuen, euch wieder begrüssen zu dürfen! Es freut uns so sehr, dass Du das Zimmer ein „Traum“ findest. Schön, Dich mit unserer Anlage, Blumen im Garten und den Speisen begeistert zu haben. Unser Hotel befindet sich im schönen Süden der Insel, dafür aber ist die Entfernung vom Flughafen länger – deine Anregung bezüglich die Transferzeit werden wir an die betreffende Abteilung weiterleiten! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team