Etwas abgelegen, jedoch durch das vielfältige Angebot an Aktivitäten nicht weiter schlimm. Toller Service, sehr sauber und gut organisiert. Top Guest- Sevice, die mit ihrer offenen, freundlichen Art stets auf Rat und Tat zur Seite stehen und versuchen alle Wünsche bestmöglich umzusetzen. Zimmer groß und geräumig, sehr modern.
All-inclusive, vielfältiges und ausreichendes Angebot an Vor-und Nachspeisen, sowie Hauptgerichten. Seperates Buffet für Laktoseunverträglichkeiten. Essen leider meist nur lauwarm.
Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Stunde
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nadine, wir haben uns sehr gefreut dass Du deinen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir haben Dein grosses Lob über unseren Service und vor allem über den Guest Service gerne entgegen genommen. Auch die Wertung über unser Gastronomieangebot haben wir dankend vermerkt, aber natürlich haben wir auch die Anmerkung über die Speisentemperatur an die zuständige Stelle weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du unseren Club wieder einmal auswählst. Ganz liebe Grüsse von Michaela und dem ganzen Team Herzlich dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017