Schöne Zimmer mit sehr weichem Bett; weitläufiger Club, tolles Sportprogramm, Abendshows nur mäßig, Essen ordentlich
Modern eingerichtete Zimmer mit toller Loggia. Leider waren die Matratzen sehr weich. Zudem bestand das Doppelbett aus zwei einzelnen Matratzen, die nicht fixiert waren. Wir hatten das Pech, dass gegenüber dem Zimmereingang das Materiallager der Putzfrauen war, so dass häufiger morgens ab 08.00 Uhr laute Gespräche und teils Geschrei zu hören war.
Das Abendbuffet erschien auf den ersten Blick sehr abwechslungsreich, wobei wir schnell bemerkten, dass die Auswahl tatsächlich eher begrenzt. Für eine Woche alles in Ordnung, länger eher schwieirig. Für eine Woche alles in Ordnung, länger eher schwieirig. Ein großes Problem war die Temperatur des Essens am Buffett. Häufiger waren die Gerichte nur noch lauwarm oder gar kalt. Das Themenrestaurant Taverne ist zu empfehlen.
Sehr freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal.
Club liegt weit entfernt von dem nächsten Städtchen, so dass wir uns - wie die übrigen Gäste auch - den gesamten Urlaub auf dem Clubgelände aufgehalten haben.
Tolle Animation, vielseitiges Sportprogramm. Nervig war einzig, dass man sich zu einzelnen Kursen gerade zur Mittagszeit (11.45-12.15 Uhr) anmelden musste - zu einer Zeit, zu der wir uns meist am Strand befanden und daher die gut 500 Meter zum Anmeldepoint gehen mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Stefan, wir freuen uns und bedanken uns, dass Sie Ihren Herbsturlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung in diesem Forum und wir nehmen sowohl Ihr grosses Lob über unseren Service und unser Personal als auch Ihre Kritik sehr gerne entgegen. Gerade die Anmeldung für die Sportkurse wird diesen Winter überarbeitet und sollte ab nächster Saison viel Gästefreundlicher ablaufen. Auch die Speisentemperatur wird unsere Aufmerksamkeit finden und wir werden unser Möglichstes tun um diesem Umstand Rechnung zu tragen. Wir entschuldigen uns wenn unser Housekeeping Ihre Morgenruhe gestört hat, und wir bitten Sie solche Vorfälle direkt vor Ort an uns zu melden. Dies gibt uns die Möglichkeit sofort einzugreifen und jegliche unnötige Störung aktiv zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen und senden Ihnen die allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.