Wir sind seit 7 Jahren mit unseren Kindern jährlich 1-2 Wochen in dem Club gewesen. Wir haben den Club auch schon Freunden empfohlen, einige waren dann auch schon da. Wir kennen inzwischen auch viele andere Stammgäste und möchten uns die Zeit für ausführliches Feedback nehmen, da es sich um einen breiten Konsens handelte. Ich habe dieses auch so beim Customer Service hinterlegt und stehe auch gern für weitere Deep Dives zur Verfügung. Da es uns nicht darum geht, den CLub zu schädigen, werden wir aber keine öffentlichen Reviews verfassen. Zum NPS: In diesem Jahr sind wir erstmalig klare Demotors, ja, es wäre uns peinlich, den Club in diesem Zustand Freunden weiterzuempfehlen. Gründe: - Insgesamt liebloser Gesamteindruck. Die meisten Leistungen die über das erfüllen der Basisanforderungen hinausgehen waren offenbar gestrichen, zu Lasten des Kundenerlebnisses. - Hierzu gehören ganz viele kleine Punkte, die als jeder einzeln unwichtig, als Gesamteindruck aber fatal sind: Begrüßungsdrinks, kleine Wettbewerbe (Tischtennis, Bingo, ...), jede Form von Ehrungen, ob Tennis/Schwimmschule/Beach Volleyball - Da unser Sohn nun 13 ist und unsere Tochter sich auch ins Teenacgeralter entwickelt: Viel zu wenig organisierte Angebote für Teenager, die mehr waren als "Raum zum abhängen": Außer Mountainbike, Tennis und Bogenschießen (gähn) war nichts verfügbar. Das Tennis für Teens nur 2 mal die Woche, und das für Anfänger und Tennissportler gemeinsam! - Insgesamt Sport für Teenager: Zwichen 13 und 16 dürfen sie an vielen Kursen nicht teilnehmn, auch nicht am Tennisturnier - Der Eindruck, dass phantasie- und konzeptlos einfach Kosten gespart worden sind, setzte sich beim essen fort: Viel weniger hochwertige Produkte (Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte) - All das geht zu Lasten der fast durchgängig motivierten MitarbeiterInnen. Diese, vor allem in dieser Saison besonders belasteten Kräfte müssen all das abfedern - Wir würden es sehr schade finden, wenn sich dieser Eindruck fortsetzt, wir würden weiterhin gern in den Club kommen - Bitte bedenken Sie, dass sie mit dieser Strategie die Gäste aus dem Club treiben, vor allem die Stammgäste mit Kindern die ins Teenageralter kommen und bis dahin im Kinderbereich mit einem sehr guten Paket versorgt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stammgast |
Kalimera! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie gewohnt bei uns geniessen konnten und unseren gewohnten Service nicht erhalten haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, welches unser Management schon erhalten hat. Ihr Lob an die Mitarbeiter schätzen wir sehr. Herzlichen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023