Lilly (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Hervorragende Anlage, empfehlenswert

Das Hotel ist auf dem neusten Stand. Alle Wege sind gut ausgeschildert und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist perfekt für Familien, Pärchen und Rentner.

• Die Zimmer sind einwandfrei! Das Bad mit WC und Dusche befindet sich in einem Extraraum. Ein Fernseher und Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden.

• Jeden Tag gab es immer genügend zu essen. Das Essen war schmackhaft angerichtet und wenn etwas leer war wurde dies sofort aufgefüllt.

• Das Personal in dem Hauptrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Empfangscomite war immer Freundlich und hat Fragen sehr gut beantworten können. Die Bedienungen waren immer aufmerksam und begrüßten alle Gäste. Trotz viel Arbeit behilten sie Ruhe. Wünsche wurden aufgeschrieben und an den Leiter weitergegeben, woraufhin in unserer Urlaubszeit auch das Cofehaus am Abend geöffnet hatten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte rund eineinhalb bis zwei Stunden. Vor Ort konnten Ausflüge gebucht werden oder ein Auto gemietet werden. Jedoch muss darauf hingewiesen werden, dass aufgrund mangelder Teilnahme, Unser gebuchter Ausflug abgesagt wurde. Mit dem Auto lässt sich die Insel in gut einem Tag komplett umrunden, zwischenzeitlich können verschiedene Ziele angefahren werden.

Es gab jegliche Art von Sport, für jede Person war etwas dabei. Genutzt haben wir Volleyball, Bogenschießen und Boxen. Hervoragendes Entertainmentteam. Sowohl beim Beachvolleyball mit Pascal oder beim Bogenschießen mit Owen, beide Entertainer waren immer freundlich. Auch Ich kann nur von der Teens-Time schwärmen , denn somit konnte ichneue Jugendliche kennenlernen und der Urlaub war nicht langweilig. Das Teensprogramm war immer gut und ein Lob an die Teensentertainerin Anika.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lilly

Hallo Lilly, als Erstes freuen wir uns, dass Sie bei uns neue Freunde kennen lernen konnten und mit Annika und der Teens Time sehr zufrieden waren. Als Zweites wollen wir uns bei Ihnen für diese ausgezeichnete Beschreibung unserer Anlage und unserer Aktivitäten bedanken, ebenso für die hervorragende Benotung unseres Services und unserer Gastronomie. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ausflug nicht zustande kam, mit Ihrem Mietwagen haben Sie jedoch eine gute Alternative gefunden und viel von unserer schönen Insel sehen und erleben können. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage