Sehr schönes, modernes Hotel für den perfekten Familien- und Sporturlaub. Traumhafte Anlage mit vieln schönen Details.
Sehr schöne Einrichtung, zudem sehr durchdacht (zb Trennung Toilette und Bad, genug Platz zum Wickeln auf Ablage im Bad, Duschen dank der Größe auch mit mehreren Kindern gleichzeitig möglich, die Hilfe beim Haarewaschen etc brauchen) . Je nach Hauptaufenthaltsort untertags an Strand, Hauptpool oder Ruhepool würden wir ein dort nahe gelegenes Zimmer empfehlen, da die Wege durch die längliche Form der Anlage schon etwas weiter sein können. Wir sind Strandmenschen, daher war unser Zimmer in Strandnähe ideal und wir hatten untertags sehr kurze Wege. Verbesserungsfähig fanden wir die Sauberkeit auf dem Zimmer, Es wurde zwar täglich gereinigt, allerdings nicht unter den Betten und in den Ecken. Aber sonst in allen Räumlichkeiten sehr gute Sauberkeit.
Gut, aber teilweise aus unserer Sicht verbesserungsfähig. Zb mehr Abwechslung bei den Nachtischen im Hauptrestaurant und eine größere Auswahl mittags in der Taverne. Mittags war uns der Weg zum Hauptrestaurant häufig zu weit, zudem hat uns das Ambiente in Meeresnähe in der Taverne sehr gut gefallen. Aber nach ein paar Tagen war uns die Auswahl dann bereits zu klein. Mehr Salatauswahl plus ein weiteres (nicht frittiertes) Hauptgericht wären schön gewesen. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit am Morgen frische Gemüse- und Obstsäfte selbst zuzubereiten. Sehr schön die Atmosphäre im Hauptrestaurant durch die unterschiedlichen Räume. Insgesamt auch hier sehr geschmackvolle Einrichtung, die zudem durchdacht ist. Runde Tische für mehrere Personen, kleinere Tische für zwei Personen, Bänke für Kinder und die, die es noch bequemer haben wollen. Sehr gute Weinempfehlungen!
Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überrascht waren wir vom eher unpersönlichen Check-Out. Es sind nur Floskeln, aber ein "Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen", "Gute Heimreise" oder ähnliches hätte mehr ins Bild gepasst zu dem sonst sehr herzlichen und freundlichen Umgangston bei allen anderen Mitarbeitern im Hotel. Aber das empfanden wir jetzt auch nicht wirklich schlimm, es hat uns nur überrascht, da wir hier von anderen Hotels deutlich mehr kennen. Am Strand sollte aus unserer Sicht der "Mülleinsammler" häufiger kommen. Man hat keine Möglichkeit direkt am Liegestuhl die Plastikbecher der Beach Bar zu entsorgen oder aufzubewahren bis man den Strand verlässt. daher lagen häufig herrenlose Becher im Sand, die durch den Wind in Meer gepustet werden können... Warum nicht einfach mehrere Mülleimer an den Wegen direkt an den Liegen?
Transfer war jeweils 2 Stunden. Wir mögen das, da sieht man schon mal ein bisschen was von der Umgebung und außerdem ist dann in diesem Fall bei Ankunft keine Bettenburg links und rechts vom Hotel. Wir haben diese "einsame" Lage geschätzt, zudem die Entfernungen auf ganz Rhodos ohnehin nicht wirklich weit sind (zb gute Stunde mit dem Mietwagen ans andere Ende der Insel nach Rhodos Stadt).
Toll! Wem hier langweilig wird, der ist wirklich selbst schuld. Wir hätten noch viel mehr machen wollen, was wir zeitlich nicht geschafft haben. 1a Wassersport-Team und Ausstattung. Sehr nettes Teamtraining im Tennis. Art der Aktivitäten im Kids Club fanden wir eher unspektakulär, daher haben unsere Kinder das kaum genutzt. Aber das ist auch nicht anders von uns beabsichtigt gewesen, schließlich haben wir gerade im Urlaub die Gelegenheit, viel Zeit mit unseren Kindern zu verbringen. Die Kinder haben die Mini-Disco geliebt und auch die Traumfee. Warum manchmal der Clown als Vertretung kam..?!?! Hier ist noch Platz für eine kreativere Vertretungs-Lösung, oder? Und wenn es nur der Mungo-Bär wäre.... Aber der Clown war so wenig verkleidet, dass auch das kleinste Kind den Kids-Club Betreuer dahinter erkannt hat. Dadurch hat leider auch die Traumfee etwas von ihrer Magie verloren. Nicht gut fanden wir die Farm. Warum werden diese Tiere dort (gefangen) gehalten, wo es doch wahrlich genug Freizeitangebote im Hotel gibt? Insbesondere bei dem Hund hoffen wir, dass er nur zufällig zu diesem Zeitpunkt bei unserem einmaligen Besuch im Zwinger war...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Julia, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung Ihrer Ferien bei uns. Wir haben einige Anregungen aufgenommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Familien- und Sporturlaub bei uns verbringen konnten. Zur Farm haben wir in diesem Forum schon einmal ausführlich Stellung bezogen. Die Farm gehört nicht zum Club und stand schon Jahre vor Baubeginn an dieser Stelle. Die Tiere werden dort gepflegt und gefüttert und sind in keinster Weise dort gehalten um dem Hotel ein Freizeitangebot darzustellen. Mit den allerbesten Grüssen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017