Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Guter Club mit externer Wasserski-Möglichkeit

WASSERSKI Für alle die einen magic life Club mit Wasserski Möglichkeit suchen. Hier ist er. Es gibt eine externe Wasserski Station. Die angebotenen Möglichkeiten müssen extra bezahlt werden sind aber absolut ihr Geld wert. Die Betreuung ist hervorragend und die Bucht hat meistens total glattes Wasser durch den ablandigen Wind. Leider ist das auf der Seite des Clubs nicht ersichtlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia Karin

Hallo Claudia, besten Dank für Ihren Eintrag. Wir sind erfreut, dass Sie uns positiv bewerten. Dass die Möglichkeit zum Wasserski fahren nicht im Katalog und auf der Webseite steht ist richtig. Dies ist dem Umstand geschuldet, dass mehrere MAGIC LIFE Clubs Wassersport als MAGIC Highlight anbieten. Um in diesem Punkt Verwechslungen und Missverständnissen vorzubeugen muss auf eine Erwähnung verzichtet werden. Aber natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Partnerunternehmen sehr zufrieden waren, und die Wasserskistation zum guten Gelingen Ihres Urlaubes einen grossen Beitrag geleistet hat. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017