Super schöne Clubanlage, sehr weitläufig. Für jeden etwas dabei. Wer ruhe sucht, findet diese, wer Aktion und Trubel will bekommt das auch geboten. Man muss sich seinen Urlaub einfach so nehmen, wie man ihn braucht. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten dazu. Einzig der beliebte morgendliche Sport des Sonnenliegen Belegen am Pool und Strand wurde leider auch hier in diesem Hotel nicht unterbunden, was oftmals sehr nervig ist, wenn den ganzen Tag Liegen am Strand in der vorderen Reihe blockiert werden und niemand kommt. Ansonsten ist die Anlage sehr schön anlegt. Es gibt 2 x Poolbereiche oben der Aktiv und 25 Mtr. Pool und unten Richtung Strand ein Familien und Relaxpool und einen großen Rutschenbereich im oberen Bereich des Hotel. Die Share Pool Zimmer haben jeweils eigenen Pools. Es gibt ein Fitnesscenter, Bogenschießplatz, ein kleiner Zoo mit Pferden, Esel, Hühner und vielem mehr (sehr gepflegt) und noch vieles mehr. Strand ist sehr steinig im hinteren Bereich, vorne ist es sandiger. Leider ist der Schwimmbereich eingegrenzt, da am Hotel ein Wassersport Verleih ist, der leider mit seinen Booten, Bananaboot, Slider, etc. sehr nah vor dem Schwimmbereich permanent vorbeidüst. Hier wäre eigentlich Platz genug draussen am Meer und man könnte den Gästen etwas mehr Freiraum für Schwimmen, Schnorcheln, etc. einräumen. Das Wasser ist sehr klar und Warm, Schnorcheln kann man sehr gut, leider ist im Meer nicht wirklich viel spannendes zu sehen, aber trotzdem ein Erlebnis. Man sieht unter Wasser sicher gute 40-50 mtr
Wir hatten eine Familiensuite Typ 2 im Erdgeschoss. Wir waren zu viert, 2x Erwachsene und 2x Kinder mit je 15 Jahre. Das Zimmer hat ein Schlafzimmer, und ein weiteres Zimmer Wohn/Schlafbereich mit 3x Schlafsofa indem auch eine Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Tee, ein kleiner Tisch mit Stuhl, Coachtisch und ein TV ist. Die Kühlschrankauffüllung hat nicht immer geklappt, ich habe dann 2 x reklamiert, dann wurde aber mehr als ausreichend Wasser umgehend auf das Zimmer gebracht, also vom Service und der Reaktion sehr lobenswert! # Im Schlafzimmer hat es auch noch einen TV. Es hat ausreichend Platz für 4x Koffer (zu verstauen am besten auf dem Schrank im Wohn/Schlafbereich. Schränke hat es genügend, es ist alles unterzubekommen. Eingangsbereich ist links das Bad mit begehbarer Dusche und einem großen Waschbecken mit Spiegelschrank. Im Bad hat es einen Fön, Seifenspender und Haarshampo im der Dusche, sowie einen Spender für Seife und Lotion im Waschbeckenbereich. Wichtig - das Bad ist sehr geräumig und groß. Im Bad befindet sich auch noch ein WC. Ein separates WC ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Die Zimmer befinden sich im Erd- oder 1. Obergeschoss. Unser Zimmer hatte Zugang zu je einer Terrasse, die unterteilt war mit einer Mauertrennung. Auf der rechten Seite gab es einen Tisch und 4 Stühle, sowie eine Halterung zum Trocknen der Badetücher, etc. Insgesamt sind die Zimmer sehr schön und ordentlich.
Qualität der Speisen gut. Leider fehlt eigentlich irgendwas griechisches am Abend. Baklava gab es einmal als Nachtisch. Mittags gibt es in der Snackbar Gyros, das ist aber quasi eigentlich schon alles. Wir waren 10 Tage dort, leider hat sich das Essen wiederholt was die Fleisch und Fischsorten anging, aber in Summe gesagt ist das Jammern auf hohem Niveau. Die Qualität war wie gesagt sehr gut und auch von der Auswahl her war es gut. Salate und Antipasti waren sehr lecker. Es gab ein Saftpresse mit frischem Obst und Gemüse, da kann selber frischer Saft gemacht werden. Es besteht auch die Möglichkeit in den Spezialitäten Restaurant zu essen, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Zwischendurch gibt es die Möglichkeit, sich verschiedene Baguettes zu holen.
Ohne Einschränkung zu empfehlen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Kommunikation vorwiegend in Englisch was das Servicepersonal angeht, einige sprechen aber auch deutsch, man kommt also in Summe ganz gut durch und alle sind sehr bemüht, kein Murren, auf Freundlichkeit wird, so würde ich das beurteilen, sehr viel Wert gelegt. Was wir nicht so gut fanden, waren die Abendveranstaltungen, die in der zweiten Woche unseres Aufenthalt auf Deutsch gemünzt waren. Sorry, aber wenn ich dann jeden zweiten Abend die selben deutschen Lieder höre und das mehr oder weniger in gleicher Reihenfolge, einmal verpackt als "Komm auf die Bühne und Tanz Spiel" und ich am Abend darauf dann als "Live Music Party" wieder das gleiche anhören "Muss" (ich schreibe muss, da es sehr laut ist ) finde ich hier als Optimierungstyp an die Tui Magic Life Animation - bitte schaut mal in eure Playlist, auf dauer hat das leider etwas genervt. Sportangebote wie Bogenschiessen, Volleyball, etc. wurde von unseren Kids rege genutzt und hier sind Kollegen vom Animationsteam der Tui Magic Life wieder (entgegen der Musik :-) ) zu loben.
Das Hotel liegt sehr ruhig und in Alleinlage im Süden von Rhodos. Der Ort Plimmiri besteht nur aus einem kleinen Hafen und einem Fischrestaurant ( sehr nett gelegen, mit Aussicht auf die Bucht von Plimmiri ). Das Hotel war nicht von den Bränden betroffen, es liegt ca. 15 KM unterhalb der Brandzone. Das nächste Hotel liegt ca. 3 KM entfernt. Für ruhe suchende ist die Alleinlage perfekt geeignet. Wer eher Trubel am Abend, etc. sucht, ist hier falsch. Die Umgebung ist schön, an den südlichen Punkt von Rhodos kommt man mit dem Mietwagen in ca. 15 min nach Prasonisi Beach (windig und Kite Surfer), nach Lindos sind es ca. 35 Min mit dem Auto, Rhodos Stadt ca. 1,5 H
Tennis, Kanu, Surfbretter, Surfkurse, Sportplatz, Bogenschiessen und vieles mehr....
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Daniel |
Kalimera Daniel Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Beschreibung unserer Anlage und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, erholsame und entspannte Tage bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unserem Personal, nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiterleiten. Sie werden sich sicherlich freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird. Ihre Anregungen haben wir gelesen und werden diese mit den passenden Abteilungen durch sprechen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023