Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit gutem Sportprogramm

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gute Sportmöglichkeiten. Lebhafter Pool mit Animation. Wer es ruhiger mag, geht zum Pool in Strandnähe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Umfassendes Sportangebot. Besonders zu erwähnen ist die Surfstation. Sehr nette und kompetente Betreuung. Leider hatten wir teils zu viel Wind, also nur bedingt für Anfänger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, wir bedanken uns bei Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen entspannten und sportlichen Urlaub verbringen konnten, und diesen auch sehr gut bewerten und weiter empfehlen. Ihre besondere Erwähnung der Surfstation freut uns besonders, und Ihr Lob haben wir sehr gerne weiter gegeben. Diesen Sommer hat uns der Meltemi wirklich zu sehr und zu stark geblasen. Dieser "leichte sommerliche Landwind" wie der Meltemi übersetzt heisst, weht normalerweise mit etwa 4 - 5 Windstärken. Durch die grosse Hitze in Mitteleuropa und Südostasien hat er diesen Sommer weit über dem Durchschnitt stark geweht. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage