Ein perfektes Familienhotel. Sehr große, schöne und weitläufige Anlage, tolle Wasserrutschen. Sehr zuvorkomMendes, gut ausgebildetes Personal.
Die Speisen waren OK, man konnte irgendetwas finden, was gut schmeckt, aber bei weitem nicht so gut wie in Magic life Kalawi. Eine Bitte an die Grillmeister- bitte das gute Fleisch und den guten Fisch nicht "tot braten" bis es nicht mehr genießbar ist! Die Nachspeisen waren Klasse! Großen Lob an den Konditoren.
Der Service war ausgezeichnet- höflich, aufmerksam, akkurat und flott.
In der Nähe befindet sich eine pittoreske Stadt-Lindos. Einen Ausflug dorthin muss mann auf jeden Fall machen.
Ein sehr grosses Angebot an Sportaktivitäten. Das was uns sehr beeindruckt hat, war die hervorragende Arbeit und Leistung des Animationsteam. Ohne aufdringlich zu werden, konnten es schafen die Urlauber in Bewegung zu bringen. Sie waren "die guten Geister" des Hotels. Egal ob bei den Shows oder abends an der Wunderbar sie haben für jede Menge Spaß gesorgt. Der Mungoclub war einmalig-die Mitarbeiter waren zu den Kindern sehr liebevoll und bei dem Unterhaltungsprogramm ausgesprochen einfallsreich. Viele Grüße an Toni und Konstantin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Tsvetelina, Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bereits Rücksprache mit dem Küchenteam gehalten. Einsereits um den Konditoren Ihr grosses Lob weiter zu geben, andereseits um dem Küchenchef Ihre Erfahrungen mit dem Grillfleisch und Fisch mitzuteilen. Vielen Dank im Namen von unserem ganzen Team, den Entertainern und dem Mungoclub für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns, dass der ganzen Familie einen wunderschöner Urlaub bereiten konnten. Die Grüsse an Toni und Konsti sind ausgerichtet. Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017