Auf der Hotelanlage tummelten sich viele Familien mit Kindern. Am Abend war die Ambiance im Aussenbereich der Wunderbar und in der Bar oberhalb der Wunderbar (nur für Adults) sehr schön. Die Toilettenanlagen waren immer sauber und wurden häufig gereinigt. Der Strand ist superschön und sauber. Der Kaffee im Coffee-House ist fein im Gegensatz zum Kaffee beim Morgenessen. An den Pools und am Strand sind Bademeister stationiert, die für Ordnung und Sicherheit sorgen. In der Sauna vermissten wir eine Sanduhr oder normale Uhr sowie eine Getränkebar. Dann fragten wir uns, warum nur an der Reception ein Defibrillator vorhanden ist, wenn doch am Strand vorne ein Unfall passieren würde!?! Bei Nässe herrscht praktisch auf dem ganzen Areal grosse Rutschgefahr - da muss man echt aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Der Whirlpool enttäuschte uns: das Wasser war dreckig und es sah nicht sehr einladend zum Baden aus. Die Poolanlage ist zum Teil schon in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden (Plättchen fallen ab). Die Sprudelanlagen im Activity-Pool funktionierten nicht alle einwandfrei. Ein Wasserspender beim Volleyballfeld fehlte. Unserer Meinung nach sind die Einweg-Plastikbecher bei den Wasserspendern unnötig und nicht ökologisch, warum nicht einfach die Mehrweg-Plastikbecher, die überall abgegeben werden können, verwenden? Die Dusche beim Activity-Pool muss dringend ersetzt werden, sie wurde mit Klebeband vor dem Zusammenbruch bewahrt.
Leider gibt es keine Handlappen im Badezimmer. Die Betten waren sehr bequem. Genügend Wasser vorhanden. Der Wasserdruck der Duschbrause war nicht sehr hoch.
Grösster Kritikpunkt beim Essen: Teller und Speisen waren zu wenig heiss - sehr schade :( Der Salzgehalt der Speisen war sehr unterschiedlich. Uns fiel desweiteren auf, dass im Salzspender Pfeffer war, und im Pfefferspender Salz.
Der Service war immer sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Ausser in der Bar oberhalb der Wunderbar gab es teilweise längere Wartezeiten (zu wenig Personal?).
Der Weg zum Flughafen muss beachtet werden (er ist ca. 80 km lang)!
top motiviertes und junges Entertainment-Team. ihr einsatz zollte unseren grössten Respekt und Applaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns, und wir danken Ihnen für diese Bewertung. Wir haben sie mit grossem Interesse gelesen und uns einige Punkte heraus geschrieben, die wir mit den entsprechenden Abteilungen besprechen werden. Einiges ist schon in der Planung für den Winter 18/19, wie zum Beispiel die jährliche Instandhaltung der Poolanlage. Anderes haben wir an unser Partner im SPA Bereich weiter gegeben ( Sanduhr / Whirlpool ). Und wieder anderes muss mit den entsprechenden Fachleuten geklärt und besprochen werden. Es freut uns sehr, dass Sie uns generell sehr gut bewerten und auch viele positive Aspekte heraus heben. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.