Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bezeichnung Magic Life nicht verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten sehr viele Probleme mit dem Hotel. Das Essen hat meistens nach nichts geschmeckt und war teilweise schon kalt. W-LAN hat im Zimmer nie funktioniert. Zimmerreinigung war katastrophal. Hatten dreckige, teilweise zerrissene Bettwäsche erhalten. Des öfteren wurden irgendwelche Haarbüschel bei uns liegen gelassen. Die Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung, solange man nichts zu bemängeln hat. Sobald man aber etwas sagt, darf man sich Unterstellungen anhören, etc. Zudem ist in dem Hotel noch ein 2tes Hotel von einem französischen Anbieter, welcher viel günstiger anbietet. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen, da wir einen direkten Vergleich zu einem anderen ML Hotel haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass unsere Leistungen, als du da warst, nicht deinen Erwartungen entsprochen haben! Das Wichtigste für unser Team ist das Wohlfühlen unserer Gäste und deswegen werden die Anregungen während der Ferien sofort weitergeleitet, damit wir die schnellste und die beste Lösung finden können! Unser Ziel ist es, unseren Gästen das beste Preis – Leistungsverhältnis zu bieten. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service weiterzuentwickeln. Sonnige Grüsse, Dein Magic Life Plimmiri Team