Für Sportbegeisterte ein absolut wundervoller Urlaub! Das Hotel liegt außerhalb im Süden der Insel. Die Zimmer, das Essen und die Ausstattung mit mehreren Pools und hoteleigenem Strandabschnitt ist super. Am Besten sind die Sportkurse und die große Tennisanlage.
Zimmer sind absolut okay. Es gibt eine kleine Terrasse mit einer Sitzecke und es gibt Fliegengitter vor den Türen! Die Betten sind bequem, es ist ein Sofa da und auch Föhn und Duschgel gehören zur Ausstattung. Wir hatten eine Ameisenstraße vor der Tür, so dass auch einige Ameisen bei uns im Zimmer waren. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer großen Buffet-Auswahl. Zwischen Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch, sowie diversen Salaten, Vorspeisen, Desserts usw. kann man sich kaum entscheiden. Es ist für jeden etwas dabei, es gibt sogar ein Kinder-Buffet. Zum Frühstück gibt es ebenfalls eine gute Auswahl, es gibt sogar eine Saftpresse. Lediglich frisch geschnittenes Obst habe ich zu allen Mahlzeiten sehr vermisst. Ein echt guter Tipp ist das Spezialitäten Restaurant Downtown mit Streetfood Gerichten. Der Burger war der Hammer! Was tagsüber allerdings fehlt ist z.B. Eis.
Absolut zuvorkommender und freundlicher, aufmerksamer Service. Egal ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants oder an der Bar. Alle waren gut gelaunt und immer hilfsbereit. Top!
Das Hotel liegt außerhalb im Süden der Insel. Fußläufig in Hotelnähe ist gar nichts. Aber man kann mit einem öffentlichen Bus direkt vor dem Hotel z.B. nach Lindos fahren, das klappt gut. Dafür ist es ruhig und das Hotel hat einen Strandabschnitt nur für sich alleine. TIPP: Wir sind früh morgens gelandet und haben und dann einen Mietwagen genommen um für den Tag noch die Insel zu erkunden und haben das Auto im Hotel wieder abgegeben. So spart man sich den langen Sammeltransfer.
Die Auswahl an Sportkursen ist großartig! Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben jeden Tag die große Tennisanlage genutzt und täglich Tennis-Training genommen. Das Training war in einer kleiner Gruppe und hat super viel Spaß gemacht und wir haben einige hilfreiche Tipps bekommen. Außerdem haben wir eine Mountainbike Tour mit einer Gruppe mitgemacht, die Räder sind alle in einem super guten Zustand. Wir haben die schwerste Tour gewählt und diese war auf jeden Fall für geübte Mountainbiker gut machbar. Des Weiteren gibt es verschiedene Sportkurse im Hotel, ob BBP, Jump, Zumba, Step, Pilates, Cycling, usw. ist alles dabei. Über eine App kann man sich zu den Kursen einfach an- und abmelden. Auch Wassersport gibt es, wir haben uns einen Tag über einen externen Anbieter ein Boot gemietet, absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Kalispera Jennifer, wenn wir Bezug nehmen auf Ihre Überschrift, danken wir Ihnen für diese schöne Überschrift - Absoluter Traumurlaub besonders für aktive Leute - Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und ihn auch geniessen konnten und auch unseren freundlichen und aufmerksamen Service genossen haben. Es freut uns, dass Sie immer was für sich gefunden haben, egal ob beim Essen oder beim Sport. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.