Theodora (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub ok

Positiv: Kinderbett/Rausfallschutz Sauber 6 mal die Woche Reinigung und Handtuch Wechsel Rezeption: Vasilia spricht deutsch sehr kompetent und freundlich. Liegen ausreichend vorhanden(egal welche Uhrzeit man findet immer etwas) Wlan Zimmerkarten am Armband Waschmaschine und Trockner gratis Handtuch Pool alle 2 Tage gratis Wechsel Schöne Kinderpools mit Rutschen Negativ: Leider ein Zimmer sehr weit weg (Gebäude 21) gerade mit Kleinkind /Baby Abends eine Herrausvorderung. Mini Disko wirkte teilweise lieblos, könnte man viel mehr daraus machen. Kinderanimation Am Meer die Liegen müssen bezahlt werden 4 Euro pro Tag. Autovermietung sehr teuer 50euro am Tag.(meine Empfehlung J&D) Tisch getränke werden Abends nicht serviert. Mehr Wasser für Babys nicht möglich auf dem Zimmer. Extra Restaurant kosten (Strand)14 €pro Person Es ist eine Zumutung das die Animation für die Kinderdisco durchs Restaurant läuft, wo man in Ruhe essen will. Den Eltern ist das denke ich durchaus bewusst, wann sie beginnt. Da muss man aber nicht die Kinder verrückt machen und durch das Restaurant jagen. Leider Teure Massage da ist man in Deutschland deutlich günstiger Steckdosen nur 2 vorhanden(an mehrfachstecker denken)

• Zimmer waren ok. Nichts besonderes. Deutsches TV Programm. Safe. Bequeme Betten. Nebenraum für Kinder durch Milchglas getrennt. Hellhörig. Babybetten sowie Rausfallschutz für Kleinkinder vorhanden.

• Essen ok. Fad gewürzt. Oft kalt. Aber für jeden was essbares dabei, es wird jeder satt.

• Es werden tgl 2 kleine Flaschen stilles Wasser aufs Zimmer gestellt, auf meine Frage an der Rezeption ob ich bitte 3 haben könnte, da ich ein Säugling dabei habe und Nahrung sowie Tee und Reinigung der Flaschen durchführen müsste wurde verneint. Fand ich als Gast ziemlich unangebracht. Es gibt aber einen kleinen Kiosk wo ich das Wasser dann käuflich erworben habe. Jedoch der Service an der Poolbar vom Barkeeper war hervorragend. Sehr Kinderfreundlich der gute Mann. Leider wurde beim Abendessen nur Selbstbedienung der Getränke angeboten. Kenne ich von vielen Hotels anders was ich wesentlich angenehmer empfinde.

• Ca 50min Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation grausam und unfreundlich. Animation leider nicht sehr vielfältig und nur sehr kurz. Oft wurde gar nicht richtig aufgepasst z.b Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theodora

Sehr geehrte Herr Mueller, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe!Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss! Erlauben Sie mir jedoch bitte,mich zur manchen von Ihnen erwaehnten negativenPunkten zu aussern..... die Anlage ist sehr weitlaufig,je nach Zimmertyp,kann es passieren,dass Sie am Ende der Anlage ein Zimmer bekommen,welches in ruhigen Part vom Hotel ist,aber wie Sie sagen,man muss laenger laufen.Wir haben 90% Familien mit kleinen Kindern und die Zimmer muessen ueberall verteilt werden.Jeder Gast hat ein Recht zur Reception zu kommen und zu sagen,dass er gerne naeher am Hauptpool wohnen moechte.Dies wird auch jedesmal von der Reception moeglich gemacht.... Die Minidisco ist sehr beliebt die ganzen Jahre...den Verlauf wird von dem Animationsteam durgefuehrt und nach gewissem Konzept vom Tui organisiert! Die Liegen am Strand kosten pro Liege mit Schirm 4,00Euro ,da 95% von den Straenden auf Rhodos oeffentlich sind und werden von der Stadtgemeinde gemietet. Egal zu welchem Strand Sie gehen und eine Liege haben wollen wird von Ihnen ein Gebuehr verlangt und viel hoeher als 4 Euro! Den Vorfall mit der extra Flasche Wasser,es tut mir leid,dass Sie nicht welche bekommen habe,ich selber und meine Kollegen an der Reception haben schon oeffters den Gaesten mehr gegeben,deswegen bin sehr ueberrascht...alle Gaeste koennen sich jeder Zeit an der Snack bar die leeren Flaschen auffuellen mit allen Getraenken,die sich da befinden.... Eine Mehrfachsteckdose kann man gegen 5,00Euro Kaution jeder Zeit an der Reception bekommen. Die Preise von der Autovermietung und Spa koennen wir nicht beeinflussen,es sind zwei eigenstaendige Unternehmen,ich werde aber Ihren Kritikpunkt weiterleiten! Wir hoffen,dass Sie trotz den von Ihnen erwaehnten negativ Punkten erholt haben. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager