Unser Lieblingshotel mit Wohlfühlfaktor. Wir haben uns noch eine Woche Mädelsurlaub gegönnt und wurden nicht enttäuscht.
Wechselnde Themenabende, immer eine griechische Ecke. Super finde ich, das das Eis weiter vorportioniert ist. Ganz ehrlich, wer hier das Essen kritisiert der isst in Deutschland nur in Sterne Restaurants.
Was hier geleistet wird ist der Hammer. Vom Zimmermädchen bis zum Manager des Hotels, so liebenswerte Menschen. Und wer sich über nicht weggeräumte Becher und Teller in der Anlage aufregt sollte mal die Miturlauber ansprechen, die sie stehen lassen. Ich finde dieses Verhalten unmöglich.
Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) oder dem Mietwagen ist man schnell in Rhodosstadt oder am Tsambika Strand. Besucht Tavernen wie das Anemos oder Sykofillos, schippert mal mit der Monachus oder besucht Keramikläden wie Kosta Keramik. Tipps gibt es auch in der Facebook Gruppe Rhodos macht süchtig.
Beste Show am Freitagabend mit dem kompletten Managerteam des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten! Vielen Dank fuer Ihren positiven Feedback,wir schaetzen es sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute ! Katerina Chatzidi Front Office Manager