Achim (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie zu Hause.

Super tolles Familienhotel. Super Sauber, tolles Essen und Top Personal. Man fühlt sich rundum Wohl. Netter ruhiger Strand.

• Ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, gemütlichen Betten. Im Bad ist ein Fön vorhanden, begehbare Dusche. Alles Sauber.

• Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden. Alles super lecker. Außerdem gibt es zwei A la Carte Restaurants.

• Super freundliches hilfsbereites Personal. Von der Rezeption über den Strandmanager bis zum Hotelmanager, alle haben ein offenes Ohr und tun alles für ein. Danke dafür.

• Mit dem Auto circa 20-25 Minuten vom Flughafen . Einkaufsstraße sehe gut zu Fuß erreichbar.

Animationsteam für Groß und klein vor Ort. Volleyball, Fussball und vieles mehr. Abends immer Show im Theater.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Achim

Lieber Herr Achim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor ihren Anreise. Alles Gute ! Katerina Chatzidi Front Office Manager