Das war mit Abstand der beste Urlaub, den wir hatten dank eines tollen Animations-Teams! Ein fettes Dankeschön an das super Team von Pink Wave mit Concetta, die die Bude dort rockt, Roberto, Tomasso, Martia, Kristina, Cesare...ein besonderes Danke an Annalisa für die tolle Wassergymnastik jeden Tag und ein ganz besonders dickes Lob an FRANCESCO (auch genannt Bingo), den alle lieben und der einer der lustigsten und liebenswertesten Typen ist, der alle Urlauber beim Namen kennt und mit jedem alltäglich ein Gespräch sucht. Ganz besonders erwähnen möchte ich auch das Kinderclub-Team von TUI mit Cara, Katharina, Conny und Marlene... unsere Kinder lieben euch und gerade wegen euch fiel uns der Abschied besonders schwer. Ihr habt ein echt tolles Programm geboten und eure liebenswerte Art wird uns in Erinnerung bleiben. Fetter DANK an Katharina!!!!! Ohne all diese tollen, offenen und freundlichen Menschen wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen... vom morgendlichen Willkommenstanz am Hauptpool, über alltägliche Sportangebote und persönliche Gespräche bis hin zur allabendlichen Kinder-Disco (unsere Kids können die Lieder und Tänze alle auswendig jetzt) und den tollen Shows - das alles hat uns den Aufenthalt versüßt und so wunderschön gemacht und uns das Gefühl gegeben, Teil einer großen Familie zu sein. Auch die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich, nicht weitläufig, mit schönem Kinderpool und einem tollen Wasserpark. Der Strandabschnitt des Hotels ist auch sehr schön, mit kleiner Strandbar... allerdings muss man für die Liegen hier bezahlen. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es war immer etwas für jeden dabei. Auch das Zimmer war geräumig und jedes Kind hatte sein eigenes Bett ( also kein Beistellbett oder ausziehbare Couch). Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ebenfalls dankeschoen fuer den positiven Feedback fuer das gesamte Animationsteam. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager