Nettes Familienhotel mit ein paar Abzügen. Strand nicht der schönste. Animation Top, Essen okay, zu wenige Liegen bei den Pools
Wir würden am ersten Tag in einem anderen Zimmer untergebracht da angeblich irgendein Buchungsfehler vorlag. Dafür bekamen wir einiges an Entschädigungen, gratis Badetücher, Strandliegen für den gesamten Aufenthalt und ein wirklich wunderbares Abendessen im Mediterranen Restaurant direkt am Strand. Zimmer völlig okay von der Größe. Sauber. Matratzen und Polster sehr hart
Definitv ein Highlight das Mediterrane Restaurant am Strand. Wunderbarer Service. Super lecker Essen. Wirklich Top. Das Normale Restaurant war okay. Immer ein Themenabend. Leider für uns zu wenig griechische Gerichte. Es war zwar jeden Abend etwas griechisches dabei, aber zu wenig Abwechslung. 4 Abende Moussakka wird auf Dauer etwas langweilig.
Service nett und höflich. Einzig das Hauptrestaurant schön uns überfordert. Teller würden selten abgeräumt. Oft waren keine Sauberen Gläser mehr bei den Getränkeautomaten.
Kurzer Fußweg in eine Einkaufstraße. Reicht für Kinder die sich ein paar Andenken kaufen möchten.
Wird viel geboten. Animation immer presänt aber nicht aufdringlich. Sie kommen einfach auf einen freundlichen Plausch vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir nehmen ihre Kritikpunkte zur Kenntniss.Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und einen schoenen Urlaub hatten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager