Sehr schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark für Klein und Groß, lazy river und Wasserspaß. 4 weitere Pools laden zum entspannen oder auch zur Action ein.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit schönem Meerblick. Es bestand aus einem Zimmer mit Doppelbett und das andere Zimmer hatte zwei bequeme Einzelbetten . Sehr gut, beide Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Badezimmer in Ordnung. Zimmerservice sehr nett und freundlich und aufgrund der aktuellen Corona Lage wirkt es sehr hygienisch und den aktuellen Vorgaben entsprechend. Das Reinigungspersonal hatte stets Mundschutz, Handschuhe und Schürze um. Je nach Wohnlage relativ lange Laufwege aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage.
An der Poolbar gab es mittags Snacks, wie zum Beispiel Pizza, Pommes, Burger, Nudeln, Salate,.... Im Hauptrestaurant gab es deutlich mehr Auswahl. Sehr zu empfehlen ist das BBQ gegen Voranmeldung , sehr lecker. Speißenauswahl mehr als genug, alles immer frisch und schmackhaft. Sehr schön ist auch die Außenterasse mit schönem Meerblick, die wir gerade zu Coronazeiten zu jeder Mahlzeit genutzt haben. Getränke werden aufgrund Corona ausgegeben, keine Selbstbedienung.
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde penibel auf die Einhaltung der Hygienerichtlinien geachtet. In den Restaurants gab es das Einbahnstraßensystem, alle Gäste mussten am Buffet Mundschzutz und Einweghandschuhe tragen. Hierauf wurde auch geachtet und die Gäste gegebenenfalls freundlich hingewiesen. Überall im Hotel gibt es Desinfektionsspender, was wir sehr gut fanden.
Mit dem Taxi waren es ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel (41€). Das Hotel liegt am Ortsrand von Kolymbia, wo es viele Souvenirshops, Tavernen und Bars gibt. Die Gehzeit ins Zentrum waren ca. 10 Minuten...Der Tsampika Strand, Lindos und Faliraki sind gut zu erreichen. Der Strand ist sehr kieselig, für Kleinkinder nicht so gut geeignet, wenn dann mit Badeschuhen... Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten, zum Beispiel das speedsofa, das hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr lustig (12 Euro pro Person).
Aufgrund Corona eingeschränkte Angebote, es gab aber trotzdem Aquagymnastik, Waterpolo, Beachvolleyball und an fast allen Tagen Minidisco und Abendshows...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Denn die Sicherheit,die Gesundheit und das Wohlbefinden unseren Gaeste ist fuer uns die hoechste Prioritaet. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte! Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager