Wir lieben dieses Familienhotel,es hat einen Strand,schöne Pools und einen Wasserpark. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen
Hatten ein Familienzimmer das neu renoviert war. Zimmer hatte alles was man brauchte,Kühlschrank, Klimaanlage,Fernseher eine große Dusche.
Wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Aufgrund von Corona war es im Hauptspeissesaal sehr angenehm und man hatte immer einen Platz. Meine Tochter hat Zölliakie und es wurde uns gezeigt was Sie essen darf. Es wurde auch immer für Sie Pizza, Burger etc zubereitet
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr schön, Transferzeit war ca.40 Minuten. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal es ist alles mit dem Bus oder mit dem Auto gut zu erreichen. Abends kann man zu Fuß zur nächsten Einkaufsmeile laufen.
Aufgrund von Corona relativ wenig Angebot. Aber für uns ausreichend
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager