War das erste mal in Griechenland mit meiner Familie und ich muß sagen,Zimmer mit Poolblick,ordentlich und sauber,Service tadellos auch mit wenigen Deutschkenntnissen hat man sich sehr viel Mühe gemacht um den Urlaubern ihre Wünsche zu erfüllen und das ist manchmal nicht so einfach.Esssen von Morgens bis Abends+Getränke was will man mehr und das Geschmäcker unterschiedlich sind braucht man ja nicht zu erwähnen. Die meisten Gäste kamen aus den Skandinavischen Regionen,Rest gemixt,wenig Deutsche Urlauber..
Wir hatten ein 2 geteiltes Zimmer mit Schiebetür,Blick zum Pool und immer sauber.Es gab einen Wasserkocher +löslichen Kaffee( Neskaffee) Tee falls man mochte.Klimaanlage funktionierte tadellos.Der Balkon hatte viel Platz und für Sitzmöglichkeit +Tisch war gesorgt( 4+1 )Die Möbel tadellos und sogar die Betten ohne Kreuzschmerzen 2 Wochen .Man hatte alles was man brauchte.
Um etwas vorab zu sagen,Verpflegung von früh bis spät. Essen und Getränke in Ordnung und der Kaffe ist wohl genießbar und schmeckt,nicht megadick aber auch keine Warmwassersuppe,es ist halt nicht Deutschland das scheinen viele zu vergessen.Andere Länder andere Speisen und Getränke a.normaldenkende sollten das wissen. Das Buffett könnte etwas Landestypischer sein und nicht so sehr auf die Gäste fixiert,da fehlte mir echt der griechische Einschlag.
Das Personal war immer nett und freundlich ,man sollte eben nicht vergessen wie es in den Wald hineinruft......Ich hätte nicht mit denen tauschen wollen,maloche von früh bis abends + Urlauber die denken all in -Personal ihr seid meine Luis. Zimmerreinigung top-Handtuchwechsel tgl. und mit Liebe zum Detail,da gibt man gern ein Trinkgeld.Ob Barmann o.frau,ob Reception alle haben sich Mühe gegeben.
Der Strand ist schnell zu erreichen 3-5 min.und in den Ort ist es auch ein Katzensprung mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und auch die Restauration paßt. Man fährt ca.eine halbe Std.vom Flughafen zum Hotel. Wenn man hier ist muß man Rhodos bei Nacht gesehen haben der absolute Wahnsinn und wunderschön.Es gibt aber noch genügend weiter Ausflugsziele wie Lindos und das Schmetterlingstal z.Bsp.
Animation +Animateure waren klasse.Sie sind niemandem auf den Geist gegangen und haben durch die Art wie sie es anboten,Spaß und gute Laune Verbreitet.Für unsere Kids war gesorgt und die hatten ihren Spaß. Es gab ja mehrere Pools aber die Liegen waren immer knapp und da wurde schon besetzt in der Dunkelheit ansonsten keine Chance.Liegetücher gab es zu mieten wir hatten 4 die kosteten 10€ in der Woche mit 4 mal Wechsel inclusive. Am Meer ist es sehr steinig also nur mit Badeschuhen,Liege mir etwas zu teuer zumal pro Person und egal wann und wie lange aber dafür glasklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anett |