Super Anlage in einem guten Zustand.Alles Top sauber.Man darf einige grundliegende Sache niemals vergessen.Wie sieht es bei mir zu Hause aus und was verlange ich ab. Ich mag keine Beurteilungen eines Hotels wenn man selbst.........
Mehr geht nicht. Wer hier über Sauberkeit usw.meckert, sollte es mal mit einem kleinen Trinkgeld versuchen. Dort arbeiten auch nur Menschen.
Alle Lebensmittelrechtlichen Vorgaben werden hier bestens erfüllt.Hier muss einfach jeder etwas zu Essen finden,ansonsten ist er am falschen Ort. Mehr geht aus fachmännischer Sicht nicht.
Das Personal gibt alles von früh bis spät was nicht einfach ist.Die Urlauber lassen alles von Geschirr bis Essensresten einfach alles liegen-is ja all inclusiv. Wer zu diesem Hotel Negativkritiken schreibt muss erst mal vor seine Haustür schaun.
Strand gut zu erreichen und die Ausflgsmöglichkeiten sind gut.In 10 Gehminuten der Ort wo es alles gibt.
Sonnenliegen etwas begrenzt.Wer nicht ab 5.00 Uhr seine Liege am Pool reserviert hat Pech. Schade-hier müsste man nach einer anderen Lösung suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und vielen Dank fuer Ihre positive Saetze zum Thema Personal,Zimmer,Gastronomie....Sie haben es so clever formuliert.Es ist unser Ziel die Kleinen und die Grossen Gaeste zufrieden stellen.Das gesamte Personal gibt sich jeden Tag grosse Muehe von Morgen bis zum Abend um das Beste zu geben. Es ist uns eine Ehre solche Bewertung wie Ihre von einem Gast zu bekommen. Wir wuerden uns sehr freuen,Sie in naechsten Jahren bei uns begruessen zu duerffen.Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an vor Ihrer Anreise,Sie bekommen von mir Upgrade vom Zimmer und natuerlich vieles anderes auch.Zum Thema "Reservieren von Sonnenliegen" es scheint eine "ansteckende Krankheit" zu sein,da wenn einer anfaengt machen alle anderen es nach.Unser Reinigungspersonal sammelt die Tuecher von den Liegen gleich in der Frueh auf,spaeter wird es durch das Animationsteam weiter aufgesammelt.Alles Gute!