Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hatten all inklusive gebucht (ich glaube, es gibt dort auch nichts anderes) Zu unserer Zeit war sehr gemischtes Publikum vor Ort, mit Englisch konnte man sich aber ohne Probleme verständigen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür, in der Nähe der Kinderpools. Größe war super, die beiden Kinder konnten gut zusammen dort schlafen und hatten immer noch genug Platz zum Spielen. Klimaanlage lief bei uns rund um die Uhr ohne Probleme. Ausstattung des Zimmers sehr gut!
Essen konnte man auch nicht meckern, es gab für jeden was. Ein bischen mehr landestypische Gerichte wären toll gewesen, aber zumindestens gab es immer Tzatziki.
Das Personal war sehr freundlich. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Kinderbetreuung war auch toll. Die Große hat sich dort sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung war auch super. Jeden Tag neue Handtücher und gewischt wurde auch jeden Tag.
Nur über die Straße und man war am Strand. Für uns mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) war der Strand allerdings nicht so geeignet, da viele Steine. Zum Flughafen direkt braucht man eine knappe halbe Stunde, den nächsten Ort erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Wir haben uns ein Auto gemietet, mit dem wir zum Schmetterlingstal, Rhodos Stadt und Lindos gefahren sind. Mit kleinen Kindern auf jeden Fall besser als die organsierten Touren. Vor allem wesentlich kostengünstiger!
Pool wurde jeden Abend sauber gemacht. Toll war der Babypool mit Sonnensegel, so war immer eine Seite Schatten und eine Seite Sonne. Die Animation war nicht aufdringlich und nervig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Birte |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Schoen zu hoeren,dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hatte.Wir wuerden uns natuerlich freuen,dass Sie im naechsten Jahr wieder zu uns kommen.Zum Thema mehr "landestypisches Essen" werden wir versuchen noch mehr Gerichte anzubieten.Falls Sie wieder kommen sollten,zuegern Sie nicht Ihren Wunsch (Zimmerlage usw.) vor Ihren Anreise zu aussern.Alles Gute!