Die Anlage ist sehr weitläufig, was für uns sehr praktisch war, da wir mit Baby dort waren und zum schlafen schnell mal ne Runde mit dem Kinderwagen drehen konnten (und in Badekleidung bleiben konnten). Es war sehr gepflegt, die Zimmer waren nicht ganz so sauber, aber ok. Hatten das Gefühl, dass es verschiedene Reinigungskräfte waren (denn manchmal wars besser, manchmal schlechter). Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend, überwiegend Deutsche.
Wir waren von der Grße und der Ausstattung sehr zufrieden. Hatten mit vier Personen ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum (eine richtige Tür, keine Schiebetür). Sauberkeit wie oben beschrieben. Schade war, dass es nur zu anfang eine Flasche Wasser gab, hätte öfter nachgefüllt werden können (wie auch Kaffee und Teepäckchen). Kaum Steckdosen, hatten Mühe unser Babyfon sinnvoll aufzustellen. Klimamanlage gab es noch nicht, somit hatten wir meist so um die 30C° im Zimmer. Aber damit kamen wir auch gut zurecht.
Es gab ein Restaurant für die 3 Hauptmahlzeiten, ein A-la-carte Restaurant (was wir nicht getestet haben), und das Poohlhouse, dort gab es Sandwiches und auch Mittagessen (Immer Spaghetti mit Tomatensauce od. Hackfleischsauce, Pizza & Pommes). Fand das ein bisschen eintönig, zumal es an Gemüse dort nut Tomaten, Gurken & Blattsalat gab, was ich zur EHEC-Zeit nicht wirklich mit Genuss essen kann. Im Hauptrestaurant war das Essen gut und abwechslungseich, besonders die Mottoabende waren gut. Allerdings hätte ich gerne mehr frisches Obst wie z.B. Melonen gehabt, das gab es so gut wie gar nicht. Äpfel, Birnen und Bananen gab es immer. Was ich toll fand war, dass es sowohl im Hauptrestaurant als auch im Poolhose eine Mikrowelle gab, in der ich die Babynahrung zubereiten konnte.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, mit Deutsch oder zumindest Englisch konnte man sich gut unterhalten. Auf die Kinder wurde gut eingegangen. DIe Zimmerreinigung war alles in allem ok, manchmal hätte der Fußboden besser gewischt sein können. Unser Balkon war leider an den Wänden und der Decke sehr schmutzig.
Die Lage war gut, nur durch eine Straße vom Strand getrennt (wie im Prospekt beschrieben). Das Örtchen Kolymbia war ganz nett, besonders der Spielzeugladen hat meinem Sohn sehr gefallen. Schöne Tavernen zum draussen Sitzen und einige Souvenierläden. Besoders schön fanden wir den Berg, von dem man einen tollen Blick über die Bucht hatte.
Die animation haben wir nicht genutzt. Es gab vier Pools in der Anlage, gut verteilt. Wir waren wegen der zwei Kids immer am Kinderpool, der sehr schön und auch einigermaßen sauber war. Dort gab es 3 Rutschen und einen spritzenden Delfin, der aber unglücklicherweise direkt auf den Rutschenauslauf der Kleinsten Rutsche gespritzt hat. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht, da kaum Sand vorhanden war und viele grobe Steine das reinlaufen ohne Badeschuhe unmöglichh machten. Ausserdem waren die Liegen nicht umsonst (stand aber im Prospekt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |