Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, die Grünflächen wurden regelmäßig gepflegt. Die 5 Pools sind sehr sauber und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Für jeden Badegeschmack ist etwas dabei, von lebhaft bis absolute Ruhe. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, da diese auch 6x wöchentlich gereinigt werden. Mein Zimmer lag zwar nahe dem Aktivpool und dem Restaurant, aber trotzdem war es angenehm ruhig. Da die einzelnen Wohneinheiten nicht so groß sind ist auch von diesem Aspekt her Ruhe gewährleistet. Sehr positiv empfand ich auch die ganz neu gestalteten Sanitärräume.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Möblierung ist schön und neueren Baujahres, es ist alle vorhanden was man benötigt um sich wohl zu fühlen. Das Badezimmer ist groß und sehr sauber, ebenso der Balkon, der von seiner Größe her ein Traum ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und schön angerichtet. gut ist auch das nichts ausgeht, das Personal bringt ständig frisches Essen aus der Küche, teilweise kann man auch beim Kochen zuschauen. Sehr Possitiv empfinde ich das seit dieser Woche abends noch zusätzlich BBQ im Restaurant beim Pool angeboten wird, da ein sehr großer Andrang aufs Hauptrestaurant bestanden hat. Allgemein sind alle Restaurants sehr sauber, es wird mehrfach geputzt so das alles sauber ist.
MIt dem Service im Hotel war ich sehr zufrieden, angefangen bei der Rezeption die jeden Wunsch auch wenn er noch so speziell ist versucht haben zu erfüllen. Die Mitarbeiter im Restaurant, den Bars und der Zimmerreinigung waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn es Probleme oder Beschwerden gab wurden diese schnellstmöglich geregelt.
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem so zentral das man in 10 Minuten zu Fuß das Zentrum erreichen kann. In Zentrum gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und schöne kleine Bars wo man auch mal außerhalb des Hotels z.B. einen schönen Abend verbringen kann. Die Bushaltestelle ist direkt im Zentrum, also sehr gut vom Hotel erreichbar. Der aktuelle Busfahrplan und Aukünfte dazu und wie man was erreicht bekommt man bequem an der Hotelrezeption. Von Kolymbia aus können viele schöne Ausflüge gemacht werden. Auch wenn der Hotel eigene Strand nicht direkt am Hotel liegt, ist er aber bequem in 3 Minuten zu Fuß erreichbar,
Die Animation war einfach super, wie ein 6er im Lotto mit Superzahl. Abwechslungsreich, gut gestaltetes Tagespropramm und ein sehr professioneles Abendprogramm. Zu jedem Mottotag hat sich das Animationsteam um Chani, Gene, Julica, Laura, Felix, Melanie, Snecy, Caro, Theresa und Ksenia viele Gedanken gemacht, ob Kostüme, Musik, Spiele oder das Kinderprogramm einfach alles hat gepasst. Dem Animationsteam konnte man richtig die Spass an der Arbeit mit den Gästen ansehen. Schön war auch der Respektvolle Umgang mit den Gästen, man wurde zu nichts gezwungen, niemand war aufdringlich und wollte einen zu den Programmen überreden. Super fand ich auch das mir die Möglichkeit gegeben wurde an verschiedenen Shows mitzuwirken, das super viel Spass gemacht hat. Respekt das vom Animationsteam kein "Nein" kam, egal um was für eine Aufgabe es sich handelte, ob es um einen Gästewunsch oder eine Anregung handelt. Das Fitness und Sportprogramm war professionel und anregend gemacht, aber vor allem fand ich es schön das jedes Programm aktiv vom Animationsteam mitgemacht wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank liebe Stefanie fuer die Bewertung.Wir wuerden uns sehr freuen,dich wieder naechstes Jahr zum dritten Mal bei uns begruessen zu duerfen.Alles Gute!