Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mirki Poli Rhodos - ein schöner Urlaub

Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen im Außenbereich. In der Hauptsaison natürlich voll (bis überbucht); Lage gut, man muss allerdings über die Hauptstraße zum Strand. Alle Nationalitäten vertreten. Wir haben - da Hotel überbucht - das Upgrade in das Hotel Aegean Blue ***** angenommen für 4 Tage. Sehr gutes Haus, ausschliesslich durch TUI betrieben und geleitet. Das Hotel war MEGA, da werden wir noch mal hin.

• Gut
  • Gute und bequeme Einrichtung, Schrank gross und auch das Badezimmer mit Fenster und ausreichender Größe.

• Gut
  • Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Morgens, Mittags, Abends und auch zwischendurch alles gut. Getränke an jeder Station unterschiedlich. Ein grosses PLUS fanden wir die Hart-Plastik Becher, die an den unteren Pools und Bars ausgegeben wurden. Wiederverwertbar und somit super für die Umwelt, das müsste es in allen Hotels geben!!!! Restaurant zur Stoßzeit sehr laut, aber draussen ist immer was zu bekommen.

• Gut
  • Alle sehr bemüht, ausser in der Bar, die könnte besser besetzt sein. Im Restaurant sehr guter Service, sehr bemüht, aber zu wenig Leute bei voller Buchung des Hotels. Daher kann es dann schon mal was dauern, uns war das egal, wir hatten ja Urlaub. Aber es gibt schon Leute die sehr ....... sind.

• Gute Lage, Hauptstrasse muss überquert werden wenn mann zum Strand will. Hanglage, aber daher sehr schöner Ausblick.

Animation nicht genutzt, aber sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends durchaus laut.... Wasserpark super. An der Rezeption muss man unterschreiben das man die Verantwortung für das Kind selber übernimmt, wenn was passiert im Rutschenbereich. Kannten wir bis jetzt noch nicht, die Lifeguards in den vorausgehenden Jahren waren sehr gewissenhaft und haben aufgepasst. Hier haben sie auch aufgepasst, aber nicht so genau hingesehen. Die Kinder durften mit Schnorchel, Schwimmärmchen, Schwimmbrille, Luftmatratze etc. etc. rutschen, was durchaus gefährlich sein kann...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen gefallen hatte und Sie sich erholten.Natuerlich wuerden uns sehr freuen,Sie auch in der Zukunft begruessen zu duerffen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager