Ansgar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub für groß und klein !!

Ein tolles Familienhotel. Es ist für jeden etwas Passendes dabei. Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel und jedes Jahr gibt es eine schöne Verbesserung. Man kann im Hotel Ruhe finden wie auch viel Action....jeder wie er es mag.

• Ein super Zimmer mit Klimaanlage. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Räume waren durch die Klimaanlage immer gut klimatisiert. Die Betten waren sehr gut.

• Ein perfektes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl war riesig und durch die Themenabende kam auch jeder immer auf seinen Geschmack. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig so das man den Tag gleich super anfangen kann. Für die kleinen Gäste gibt es immer ein tolles Kinderbuffet. Das Essen ein Genuss.

• Das Personal an der Rezeption war immer super freundlich und hat sich sofort um alle Belange gekümmert die man vorgebracht hat....vorbildlich. Der Strandbereich wurde von Petros immer sorgfältig in Ordnung gehalten. Alle Restaurantmitarbeiter haben hervorragende Arbeit geleistet und waren immer super freundlich und kompetent . Reinigungspersonal , Techniker, Gärtner etc. waren hervorragend und hatten immer ein freundliches Kalimera auf den Lippen.

• Sehr zentrale Lage, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, so das man alles super bequem mit dem Bus erreichen kann.

Tolle Poolanlage mit coolen Rutschen für große und kleine Wasserratten. Tolle Animation die nicht aufdringlich war. Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennisplatte etc...man konnte sehr viele Sportmöglichkeiten wahrnehmen. Abends gab es immer schöne Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ansgar

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft begruesse wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager