Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wie würden wieder Urlaub dort machen .

Gut

Modernes Hotel mit herrlicher Poollandschaft. Service bestens und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum zufrieden auch die Auswahl vom essen bestens und gut

• Modernes großes Zimmer mit schönen Balkon . Bad großzügig und die Einrichtung gut ,und das Bett groß und gut. Haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl und mit der zubereitung mehr als zufrieden. Lob an die Küche !! Die Atmosphäre war angehnem. Es gab für jeden etwas, und jeden Tag was anderes.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ungefähr 15 min.

Große Poollandschaft , ruhige und angehneme Stimmung , es waren auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian

Sehr geeherter Herr Chris , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Atlantica Carda Beach zu bewerten. Wir sind sehr erfreut dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und fuehlen uns gehert dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen dass Sie die Hoefflichkeit unseres Personals positiv berwerten. Wir sind froh darueber dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und freuen uns sehr Sie wieder im A Carda Beach willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager