- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.. Die Zimmer wirken schmuddelig, die ganzen silikonfugen im Bad sind verbraucht, müssten dringend mal erneuert werden. Essen ist mässig und man ist ständig von Chlorgeruch umgeben. Die Getränke sind pappsüss und schmecken nach Chlor. Nachtisch ist schnell leer. Insgesammt win fürchterliches Gewusel am Buffet. Sehr ungemütlich. Poolanlage ist okay soweit. Der Strand ist so schmal und im Meer geht es gleich tief hinein.
Klimaanlage ist sehr laut. Kinderschlafzimmer liegt zum Balkon hin, konnten nicht auf Balkon abends raus sonst wäre Kind aufgewacht. Grosse Geräuschkulisse aus dem Küchenbereich.
Auswahl der Speisen okay. Sehr ungemütliche, stressige Armosphäre beim essen.
Beim essen hatte man das Gefühl dass man unerwünscht ist. Sehr unfreundlicher Service, kein Lächeln, nur genervte Gesichter.
transfer ist nicht lange vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management