Gaby und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank in schweren Zeiten !!!!!!!!

Gut

Leider waren wir und das Hotel von der Insolvenz von Thomas Cook betroffen. Wir möchten uns jedoch ausdrücklich bei dem Management und dem gesamten Team des Hotels Carda Beach recht herzlich für Ihre griechische Gastfreundschaft bedanken. Wir wurden bis zu unserem letzten Tag am 04.10.2019 vorbildlich versorgt und betreut. Man gab uns zu keiner Zeit das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Das war sicherlich nicht selbstverständlich ! Wir wünschen allen Mitarbeitern und Ihren Familien nur das Beste und hoffen sehr, dass es im nächsten Jahr für alle weitergehen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gaby und Jörg

Sehr geheerter Gast. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Atlantica Carda Beach zu bewerten. Wir sind sehr erfreut dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und fuehlen uns gehert dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen dass Sie die Hoefflichkeit unseres Personals positiv berwerten. Wir sind froh darueber dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und freuen uns sehr Sie wieder im Carda beach willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager