- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch schon 2008 hat es uns in 2009 nach KOS gezogen. Und um es vorweg zu nehmen dies wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel bleiben. Wir hatten diesmal zwar nicht so viel Glück was die Lage des Zimmers betraf, allerdings ( und dies zählt meines Erachtens mehr ) hat man sich nach unserer Reklamation sehr bemüht unseren Zimmerwunsch doch noch zu erfüllen und hat dies auch geschafft. Es wurde in 2009 in direkter Nachbarschaft ( Richtung Kardamena ) ein weiteres Hotel gebaut. Dadurch gab es ein wenig Staub und das Piepen der Bagger beim Rückwärtsfahren war zu hören. Einige kleingeistige Genossen hat dies gestört, uns nicht. Das Essen war wieder perfekt, Die Animation nicht ganz so gut wie im Jahr zuvor. Wir haben Restaurants und Bars nicht bewertet. Die Bars und das Restaurant im Hotel ( und auch im Schwesterhotel daneben ) sind Klasse so das wir gar nicht auf die Idee kamen nach Kardamena zu laufen und uns dort zwischen die Briten und Italiener zu mischen, wir können also zu den dortigen Bars und Rests. nichts sagen. Wie schon am Anfang erwähnt, wir kommen wieder und können dieses Hotel an Familien uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut