Kati (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, gerne wieder

Tolles Hotel für Familien die gerne auch unterhalten werden. Die Anlage ist übersichtlich, sauber und am Hang gelegen. Der Poolbereich ist toll.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war gut, toller Meerblick vom Balkon. Das Elternzimmer war durch eine Türe vom Kinderzimmer getrennt. Das Platzangebot war ausreichend. Das Bad war okay, fast etwas zu klein und die Amarturen sehr niedrig. Evtl hätte die Abluft im Bad besser sein können. Dafür haben die beiden Klimaanlagen in den Schlafbereichen super funktioniert. WLAN war in unserem Zimmer nicht möglich obwohl es härteren sollen. Auf Nachfrage hieß es, es müsste gehen. Haben das Thema aber nicht weiter vertieft weil wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren und ansonsten im kompletten Hotelbereich super Empfang war. Betten waren bequem, Safe konnte kostenlos genutzt werden, Stühle und Tisch auf dem Balkon und eine doppelte lange Handtuchstange.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch und Geflügel. Sehr viel Auswahl an Beilagen und jede Menge Desserts und natürlich auch den Klassiker Eis und Obst. Auch Vegetarier fanden immer etwas zu essen. Trotz Coronasituation Selbstbedienbuffet, lediglich am Eingang wurden Einweghandschuhe ausgegeben.

• Toller Service, sehr nettes Personal was sehr aufmerksam war. Schnelle Reinigung der Tische inklusive Desinfektion der Stühle. Überwiegende Verständigung auf englisch aber auch sehr lernwillig. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Super schneller Transfer vom Airport zum Hotel, nur etwa 15 Min. Nahe am Ort Kardamena gelegen der in etwa 10 Gehminuten zu erreichen ist. Hier ist auch ein abendlicher Spaziergang zu empfehlen. Von Kardamena aus fahren auch Busse in alle Richtungen der Insel. Wer jedoch flexibel sein möchte, leiht sich ein Auto und befährt die doch überschaubare Insel einfach selbst, was problemlos möglich ist.

Tolle Animation durch das Pink Wave Team die immer wieder für tolle Shows am Abend gesorgt haben. Tagsüber waren sie immer zu einem kurzen Talk aufgelegt, aber nicht aufdringlich. Nicht zu vergessen das tolle Team der TUI Kids Betreuung, allem voran Milan und Lisa die ganz toll auf die Kids eingegangen sind. Auch außerhalb der Betreuung haben sie immer Kontakt zu den Eltern und Kids gehalten. Großes Lob.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kati

Sehr geeherter Gast,(Kati ) Wir moechten uns bei Ihnen herzlich bedanken , nicht nur dafuer dass Sie unser Atlantica Mikri Poli Hotel Kos fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, aber auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu erfahren dass Sie von den ausgezeichneten Service Standards und der Hotelanlage beeindruckt waren. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen fuer die nette Bewertung und die lieben Kommentare fuer unser Personal. Unsere Teams und Mitarbeiter sind ein groesses Vermoegenswert die stolz darauf sind fuer unsere Gaeste zu sorgen. Wir schaetzen Ihre Bewertung sehr und hoffen Sie bald wieder im Atlantica Mikri Poli Kos wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager