Schöne Anlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist, leider ohne Babybecken aber in netter Lage. Mit dem Auto sind tolle Strände schnell erreichbar.
4 Bett Zimmer inkl. Babybett und Wasserkocher Allerdings nicht hygienisch rein, manche Dinge sollte man übersehen, ist ja schließlich Urlaub
ANGEBOT ist vielfältig und für jeden was dabei, abwechslungsreich ist es Leider nicht
Immer super. Reinigungsservice kam allerdings 2x in der Mittagszeit, es wurde zwar an der Rezeption gebeten um eine Reinigung vor 12 Uhr hat aber nur 3x funktioniert
Ca. 1 km von Kardamena, Einkaufsmöglichkeiten und Bars vorhanden 1 Sonne Abzug, da Kiesstrand
Wir reisten mit 2 Kinder (3 und 1 Jahr) leider ist es ein Kiesstrand der steil abfällt, also eher nicht geeignet. Die Kinderbecken haben eine tiefe von 30 bis 40 cm und sind somit für Kinder unter 2 Jahren nicht geeignet, leider sind auch die Fliesen im Kinderbereich sehr rutschig, für klein und groß. Der Aquapark hat leider auch kein Babybecken, dafür 4 tolle Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management